flarielle, спасибо за такой коммент! ^.^ Премного благодарна своим читателям. =D
flarielle сказал(а):
Картрайты как всегда на высоте))
Появилось в конце 90-ых такое аниме, называлось "Аватар". Нет, это не тот, который Аанг и не та фигня на подобие Саус Парка. Это очень своеобразный мультфильм, даже мультсериал, со странным сюжетом, концом, задумкой и вырисовкой, но он очень захватывающий. Далекое будущее, на планете Гармонии погибает последний властелин. И что делать? Выбирать нового. Выбирают нетрадиционным путем - гонками. Естественно, есть "любимчики", вокруг которых все события - молодая девушка-пилот и ее помощник Джордан. А вообще, будет у меня из "Аватара" очень много имен. =D
В английских именах "Джорданов" не встречала, знаю только, что есть
очень много людей с такой фамилией. =D
flarielle сказал(а):
У Даерочки веселая жизнь намечается, с таким не соскучишься)))
Да уж, Даерочке не заскучать, по крайней мере до конца универа - у моих красавцев сейчас началась повседневная жизнь, скукотища немыслимая. Я уж и не знаю, как тоску развеять.
flarielle сказал(а):
А если благодаря ему еще и ситуация с Дарреном Даереном разрулится, ура ему)))
Нет, он таки Даррен, а Даера - Дара, просто мне во время их рождения что-то в голову попало. х) Нет, Джордан помочь ну никак не сможет. Там все будет зависить от Даеры, и честно говоря, Хэппи Энд не намечается. х)
flarielle сказал(а):
Я невнимательно читала, или что это за третий секрет? В смысле, а какие тогда первые два?
Нет, просто это было в том длиннющем диалоге, когда Даера узнала, кем является ее братец)). Первый - с помощью зелья "Гадалки", коей является мать Графини Леи. Второй - сама Лея может вылечить Даерена, пролив на него свою слезу. Как видишь, первые два теоретически невозможны - вампиры терять друг друга и уж тем более плакать сто процентов не собираются. А вот третий - найти настоящую любовь и растопить ледяное сердце, (прям "Снежная Королева" отдыхает х)) является самым возможным. =D
ГлаМУРРк@, порадовали?)) Уии!
Спасибище, так давно тебя не видела на форуме и в Дневниках в частности. =D
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Конечно, думаю, обгоревшая Даера в твои планы не входила, но такая она мне даже нравится отчего-то х)
Нет, конечно, просто глюкнуло что-то: положила ее на буквально несколько сим-минут, как встает обгоревшей. оО Но ушло это также, как и пришло - стоило "выгулять" ее на общ. участок. х)
ГлаМУРРк@ сказал(а):
В общем жду развязки и клизмы святой водой Лее Оо
Старая добрая Лерка! х) Нет, эта красавица неисправна. Другое дело, ее подопечные.
А теперь хочу обратиться к
Кэррикам.
1. Мне их уже не хватает.
2. Отчет от Амины, последний.. очень неожиданный. х)
3. Позднее 2011 года (х)) чтобы не было. =D
4. Жду ЛС про то, что вышло из нашего "эксперимента". х)
Далее по тексту -
Флойды.
Ух, меня очень порадовали последние отчеты! Ты и обыгрывать умеешь, и шутить, и симы красивые... Где тебе удалось достать красавицу Лору? о.о Серьезно, никогда не видела более классного НПС-сима. х) Очень расстроил последний отчет. Даррену ведь деньги зарабатывать нужно, а Лорочка лелеет мечту стать героем седьмого поколения челленджа Каждому своё. xD В общем, жду продолжения и уверена в том, что оно будет лишь о хорошем!
И, наверное, самое главное -
Лоусоны.
Я хотела посвятить тебе, Лизочка, огроменный коммент, но это, наверно, как получится. х)
Я очень давно не читала, потому что попросту забывала. Это мне присуще. о.о Но, сейчас все "нагнала". х)
Меня впечатлила твоя история и история Вивиан. Это было захватывающе, но не хватало тексту, если честно
До сих пор мучают вопросы: куда ты дела маленького Марка, что за кошмары снились Ариане и почему она так странно себя иногда вела, ну, и последний - что ж у нее за друзья-то такие? х) Неужто, вампиры? о.О
Последний отчет. Вау! Он действительно огромен! Только писать чур всегда в ворде. =D Кстати, поставь уже в настройках Screen Capture сжатие на максимум. Так уж точно твоим скринам можно будет позавидовать. =D
Еще. Где пропали дефолтные скинтоны? о.О Странно, проверяла их на своей игре, смотрятся обалденно. Давай, отпишись в ЛС. х)
Короче, Лоусоны теперь стопудово в списке моих самых любимых династий! *О* Браво Лизе и очень, ну очень-очень жду продолжения и развязки!
Что касается новичков, советы тоже имеются:
1. Не забываем читать правила, блин. о.О
2. Побольше тексту!
3. Не торопите события.