flarielle сказал(а):
kato0076, прочитала наконец обе династии Броди, так захватывает, в каждом поколении свои интриги, ооочень понравилось, я в восторге С нетерпением жду продолжение)))
Очень приятно это слышать! Спасибо! Продолжение постараюсь выложить поскорее...
Juliett@ сказал(а):
доченька у Лисы очень красивая и в правду на маму Лис похожа...
Я то думала, что она хоть чем-то в Джима пойдет... Хотя думаю он ее воспитает, как свою дочь, ну вы понимаете
Juliett@ сказал(а):
если честно неожиданно, не думала, что Джим осмелится похитить деточку у мамы, хотя с другой стороны это в его стиле - он же злой волшебник...
Это все с самого начала было задуманно, Джим все подстроил, ведь даже в один единственный спиртной напиток Лисы было подмешанно специальное зелье, не знаю как его назвать, но именно из-за него она и голая полезла в бассейн к Питеру, а потом и с удовольствием разделила постель с ДЖимом
Ну это так маленькая справочка, я об этом думала, но не писала в самой династии....
Juliett@ сказал(а):
надеюсь Лис сможет вернуть дочь и в этом ей помогут Тай и Элиз, и Питер (уж ему-то думаю стоит открыться...поймет)
А вот тут я думаю что будет все не просто. Видити ли Лисе промыли мозги, она теперь совершенно спокойно относится к тому, что ее ребенка забрали. Она даже наверное не будет вспоминать о ней, о дочери, ну до определенного момента... Как-то так