bad_alice, опять дневник поменяет свою хозяйку. Оно и к лучшему.Вижу, ты всё просчитала- каждое поколение начинается с новой странице. Удобно так читать. Что тебе скажу- в последних отчётах всё об Ариане, а на жизнь Виви и Криса места совсем не осталось. Печально. Это как бэ родители зациклились на своей дочери. Очень интересно было с комой,но чисто по-дружески я бы тебе дала совет.
И это говорит человек,который сам не любит слушать их.о.О
Лучше было бы поподробней расписать тот момент,где Вив очнулась из комы.Вместо
bad_alice сказал(а):
2. Придумали эксперимент по вылечиванию от лекантропии, вот я в нем участвовала, и сам, дневник, видишь, что стало.
3. Я больше не волк! Ура!
можно было бы написать:"До того,как я впала в кому,мне предложили принять участие в эксперименте.Местные учёные придумали средство от ликантропии,но его ещё ни на ком не тестировали,первый шанс выпал мне.Риск был очень большой-от этого лекарства мне могло стать ещё хуже,но мне повезло,организм его принял,и максимум,что мне оставалось-это просто полежать в больнице на случай,если врачи выявят какие-то мутации.
Я до сих пор не могу поверить,что я уже не волк...Теперь мне больше не придётся мучиться каждую ночь,стыдиться того,что на меня все будут показывать пальцем-всё это в прошлом",или что-то накштаут этого.Это Вика попробовала сделать набросок, но опять сделала всё по- своему. Смысл этого наброска в том, что неплохо было бы к этой ситуации добавить капельку больше эмоций, но это уже на вкус читателя. Естественно,это всё зависит от стиля. Если я вдруг обидела тебя своим комментарием,то,пожалуйста,не обижайся-на самом деле я очень требовательна к династиям,ага.
Тем не менее,мне нравится,как развиваются события в твоей династии, желаю удачи.