Диамант, хочу похвалить тебя! Да всяких похвал мало. Не думаю, что кто-то способен за срок чуть больше месяца начать уже вторую страничку дневника. Так еще и за пару дней написать посты о том, как рождаются дети и как достигают юношеского возраста. Мало того, ты пишешь ну прям-таки интересно. Меня очень радуют развития событий в твоей династии. А какие симы красивые.. про это я вообще молчу. В общем ты молодец, большая молодец. Желаю дальнейшего процветания и быстрого подрастания поколений.
Диамант сказал(а):
ааа!!! заинтриговала блин!
Вот-вот!
kato0076, ничего себе у тебя скорости!! Уже скоро О'Райтов догонишь с поколениями. Эх, что писать - одни эмоции. Наверно никто еще так пылко и подробно не описывал любовь персонажей. Жду продолжения. И действительно, мне очень интересна твоя династия, особенно этот Мануэль. Загадочный типчик, и похоже романтик.
ГлаМУРРк@, где пропали О'Райты? У меня уже все локти покусаны!)) Вот-вот, думаю, напишешь.. а ты все не пишешь и не пишешь.
Все еще любим О'Райтиков и ждём
Насчет моей династии. Ну как вам сказать... вот уже заканчивают универ, планирую скоро писать продолжение. ПЛАНИРУЮ - вот ключевое слово. Но клянусь просто, как только ребяты распрощаются с этим... *промолчу каким* университетом, отпишусь по полнейшей. Извиняйте за эти "ожидания", будем считать, что просто неполадочки с игрой.