Люди добрые! Глаза разлетаются, сколько тут за 3 дня моего отсутствия произошло! Обидно даже - когда уезжала, мой дневничок был первым, а щас 5-6 (шучу)
Династия Хьюстон. *ща будет ой скока бреда, слабонервным не читать))* У меня с головой не так что-то, или ты уже передаешь дневник? Господи, я тебе поражаюсь! За 2 (или 3) поста отобразить ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ! Это как так?! Поражаюсь скоростям.
МакЭвоны и Редберды. Ну я вас, девчонки, поздравляю с окончанием универа. Желаю... много-много детишек... ммм... пышную свадьбу и особняк в Редстоуне.
О'Райты. Не, ну это уже неуважение.
Столько времени не пополняется ну самый любимый дневник! (люблю всех, но О'Райтов больше всех! Не обижайтесь, никто, плиз))
И конечно же мои Картрайтики. Ну что я вам могу сказать-то? Майкрософт Ворлд пустует, не видит моих "попыток отредактировать сообщение дневника". В голове многое нарисовалось, осущиствить будет легко. Итак, поделюсь. Постов из первого поколения осталось: 2, но большущих и интересных. И, как я уже писала Джейкоб будет радовать своим "присутствием" всех любителей сопливых (или несопливых) сообщений о любови. Невеста найдена (и не одна) универ определен (и начат) внешность выбрана (и установлена)
Поздравляю всех и жду поздравлений в свой адрес Х)