Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Уиии, спасибо *___*
Сначала (еще до подросткового возраста старших близняшек) я хотела сделать Нату наследницей, но именно из-за ее образа я выбрала другую
А кавай еще тот будет, они ж потом (не все
) вместе останутся Диамант, с продолжением Сочувствую, Дерек был таким милым тТ ГлаМУРРк@, надеюсь, поколение Джойси будет еще более веселое, чем пьянки у Данки? (опа, в рифму оО)
Сегодня впервые начала игратьими во взрослой жизни! Как же это здорово! Давно бы так! Пока просто нечего выкладывать, надо хотя бы чуть чуть наиграть, так что ждите в ближайшее время) Мы готовим свадьбу)
Mirai498 сказал(а):
Сначала (еще до подросткового возраста старших близняшек) я хотела сделать Нату наследницей, но именно из-за ее образа я выбрала другую
А кавай еще тот будет, они ж потом (не все ) вместе останутся
АЙ) Давай пиши, очень мне интерсн) Согласна с ГлаМУРРк@, , симы тви красивые) И пишешь классно)
Заметила у нас тут новая династия Дэвис, чтож, пожелаем ей удачи)
Спасибо вам большое! Я не ожидала, что он так быстро умрёт. Неожиданно как-то получилось
Впервые за всё время игры в симов (а это не много, не мало уже 5 лет) я так расстроилась из-за того, что у меня старичок умер. Раньше я старалась от них побыстрей избавится.
Надеюсь... Нужно уже решать, а что-то никак... Не могу я выбрать, может кубик поможет - хочу кому-нибудь 10 детей, если выпадит семья, то выбиру ростомана и сделаю 10 детей
Диамант сказал(а):
kato0076, Ага, согласна! Лекантроп уж как-то страшновато, но я уверена, что он у тебя получится самым, что ни на есть милым волчонком!
kato0076, а не страшно - 10 детей?))
Ребятки-ура,ура,ура!!
У меня наконец-то получилось выложить еще кусочек моей династии...Скорее бы уже выложить жизнь в универе...самое скучное место в игре на мой взгляд...
ГлаМУРРк@, Ой как все классно) Джойси похоже еще так юмористка) И красавица - несомненно) Жду продолжения) kato0076, Мне так нравится Рикки) А вообще жду новых ответов) Улыбочка, Ты офигенно быстро играешь) Вообще ничего не понимаю) Это новая мода?) играть очень бустро) За два три ответа - люди сменяют поколение! Неужели я так растяжно и долго пишу? *всхлипывая и опасаясь дурного ответа*
Я тоже от нее в восторге! Новый ответ будет в ближайшее время...
Lelik_05 сказал(а):
Это новая мода?) играть очень бустро) За два три ответа - люди сменяют поколение! Неужели я так растяжно и долго пишу? *всхлипывая и опасаясь дурного ответа*
Не важно быстро или медленно - главное как ты пишешь. У тебя выходит просто обалденно!!! И не переживай)))
Я как-то укладываюсь в 10 сообщений с одним поколением. Я даже не считала и не думала - поняла это только тогда, когда начала 3 поколение, а потом уже, вроде как, руку набила и так дальше и иду...
Lelik_05,нет что ты!
Я наоборот стараюсь растягивать,а у тебя очень здорово все описано,продолжай дальше)))
Просто у меня так получается играть-я играю в свободное время как только оно выдается))
ГлаМУРРк@,
Уррра!!! Поздравляю с пятым поколением)Жаль только , что не получится Эвана с Эрин свести.Повествование от Джойси понравилось) Жду с нетерпением следующего ответика.
ГлаМУРРк@ сказал(а):
давайте там проду уже, интересно-же все-таки, чего там у ребят будет во взрослой жизни smile
Классные у вас у всех перемены... О'Райты. С пятым поколением! С долгожданным пятым поколением! Джойси, кажись будет с какой-то изюминкой писать, я не ошибаюсь?
Харстены. Очень стало жаль Дерека. Почему-то даже я (любительница симовских смертей) очень расстроилась из-за этого старичка. В общем хорошо пишешь, все никак не нарадуюсь. А, и еще... Теперь я поняла, зачем ты создавала а потом и убивала семью Сайто. Ведь нужен был только он)) Броди. Не перестаю восхищаться скоростям! УЖЕ ШЕСТОЕ ПОКОЛЕНИЕ!! А написание? Тут вообще слов нет - так красиво, создается даже впечатление, что ты и есть тот сим, от лица которого пишешь! Ну а симы? Красавцы какие!! В общем большой и восхищающийся ВАУ!!!!!!
Т. к. сегодня и завтра выходные, постараюсь поиграть немного много... Ото я начала отставать, не радует это. Ждите ответ в ближайшее время.
Я уже много подготовила, думаю сегодня-завтра прода будет, скринов куча! Было около ста где-то, но я отбросила больше половины, чтоб выкладывавть поменьше))
катя_я сказал(а):
ГлаМУРРк@, Уррра!!! Поздравляю с пятым поколением)Жаль только , что не получится Эвана с Эрин свести.Повествование от Джойси понравилось) Жду с нетерпением следующего ответика.
Сенкью вери мач!))) Может и кажишь, фиг ее знает)) А то, что с юмором без всякого сомнения-это моё кредо)) Вообще эта самая "изюминка" зависит от того, что взбредет в мою неспокойную голову)) Там дальше посмотрим))
сначала я даже не предполагала их сводить. Семью Ташиморо я создала ещё до Харстенов. Потом как-то забросила их. А как Нарико просто проходила мимо дома Харстенов, меня как током прошибла мысль - а почему бы Амелию и Сайто не свести? Да и семью как-то убивать сначала не планировала, тоже внезапно мысль пришла, прям во время того как пожар начался
Не важно быстро или медленно - главное как ты пишешь. У тебя выходит просто обалденно!!! И не переживай)))
Я как-то укладываюсь в 10 сообщений с одним поколением. Я даже не считала и не думала - поняла это только тогда, когда начала 3 поколение, а потом уже, вроде как, руку набила и так дальше и иду...
А я вот как то пробовала играть быстро, так с непривыки все комом получилось. Лучше подробно описывать и растягивать - это мне ближе) Я вот в старой династии на 6 странице еще растила 5 поколение, а у тебя на 3 - оно уже вовсю развивается)
Улыбочка=) сказал(а):
Lelik_05,нет что ты!
Я наоборот стараюсь растягивать,а у тебя очень здорово все описано,продолжай дальше)))
Просто у меня так получается играть-я играю в свободное время как только оно выдается))
Я уже много подготовила, думаю сегодня-завтра прода будет, скринов куча! Было около ста где-то, но я отбросила больше половины, чтоб выкладывавть поменьше))
Спасибо! Сейчас все в колледже, а это непросто. Да к тому же я в раздумьях кто будет избранником Рикки и для братьев нужна пара... Короче, ответ будет завтра и думаю приличный)))
_DaK_ сказал(а):
Броди. Не перестаю восхищаться скоростям! УЖЕ ШЕСТОЕ ПОКОЛЕНИЕ!! А написание? Тут вообще слов нет - так красиво, создается даже впечатление, что ты и есть тот сим, от лица которого пишешь! Ну а симы? Красавцы какие!! В общем большой и восхищающийся ВАУ!!!!!!
Я даже засмущалась от такой похвалы... Спасибо огромное, низкий поклон! Стараюсь вкладывать и душу и сердце в написание. А чтобы красавцами остались все последующие поколения я сейчас колдую над избранником Рикки.
Как только он появится - выложу в мастерскую
Lelik_05 сказал(а):
А я вот как то пробовала играть быстро, так с непривыки все комом получилось. Лучше подробно описывать и растягивать - это мне ближе) Я вот в старой династии на 6 странице еще растила 5 поколение, а у тебя на 3 - оно уже вовсю развивается)
У каждого своя скорость, свой подход, свои методы и т.п. Я, допустим, не люблю описывать всякие там повышения навыков... Каждый лоджен быть индивидуальностью))) Думаю, что не смогу 6 поколение втиснуть в 10 ответов, хотя кто знает. Но то, что я запланировала отберет у меня много сил, времени и большое колличество ответов. Надеюсь вам понравится
Ну, о некоторых навыках я пишу, просто у меня редко, когда сим достигает 10 пунктов определенного навыка, только если сим поступает в универ и ему нужны деньги, степендия. А что на счет важных событий, то их придастаточно....