Shinest сказал(а):
Но если это сразу как следует описать,то может быть и не так уж плохо.
Согласна, согласна и еще раз согласна. Вот вы, например. Даже в начале дневника, когда основательница приехала на участок, вы описали, как там хорошо дышится и все такое. Даже я придумала про эту акушерку, которая Элис в детдом сдала. По-моему, это не очень удачная задумка, тем не менее я старалась быть более-менее необычной, хоть у меня и не вышло. Даже с университетом так. Правда, программа первого поколения полностью соответствует тому, что меня сейчас и бесит - слишком банально. В следующих поколениях я постараюсь быть более креативной, дабы народу побольше читало - приятно ведь
Crazy_child сказал(а):
А Lasto является просто индивидуалистом)
Полностью поддерживаю!
Lasto, хоть его дневник все еще склоняется к категории "новые", успел добиться почти тысячи просмотров! Тут даже объяснений не надо: индивидуально, креативно, позитивно, забавно и интересно Женя ведет дневник. И я не удивлюсь, если на десятом поколении (до которого сто процентов дневник доживет) будет около ста тысяч просмотров. Хотя, я все-таки утрирую, наверно х)
Crazy_child сказал(а):
_DaK_, да из чего угодно можно сделать изюминку! Из из детдома можно сделать интересную историю. Но тут, Вы правы, одно и тоже. Я не понимаю, людям нравится так сливаться с толпой или просто лень придумать что-то новенькое?
Мне вот было просто выгодно написать про детдом: у меня истории более интересные получаются странно. Первоначально я хотела написать про то, что Элис является наследницей какого-то особого рода, а выросла она вместе со своим четвероюродным дедушкой-мудрецом (и художником). Сейчас жалею, что так не сделала.. А вот сливаться с толпой я не люблю с прошлого лета х) Ото была я раньше серой мышью во всех смыслах))
Crazy_child сказал(а):
Но откройте секрет, будет третья попытка забацать сына?))
Я вот, например, уже неделю грызу локти в поисках ответа х)
Ой, чуть не забыла. Завтра я постараюсь настрочить продолжение. Обещаю, что третье поколение не оставит никого к себе равнодушным. Похвастаться хочу: мои заканчивают первый курс, а с конца второго начинается САМОЕ интересное. Ну что, заинтриговала хотя-бы кого-то кроме
ГлаМУРРки, которую я в свои планы посвятила? х)