Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Кэмерон Уэллс, StasiGhost спасибо вам за еще порцию ассоциаций к персонажам. :3
не знаем, почему именно эта... наверное, потому что)
милый желтоглазик такой, схоронил себе :3
А Джиллиан напоминает эльфийку сильно)
Бывает у нее такое иногда, честно говоря. Как не пытаюсь нарисовать Джилл - так какие-то черты лица островатые получаются. х3

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Кэмерон Уэллс, спасибо большое за артики) В первом даже не Джесс увидела, а модель, которая у меня с моим персонажем стойко ассоциируется х) а на втором... ну тут без комментариев, любит-любит, да, есть такой грешок за ней :Ny_Rolleyes:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
А где-то есть список тех кто участвует в новогодней эстафете?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Последнее редактирование:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Sh@dow , Оля, рука мастера видна невооружённым взглядом!)) :роза: Спасибо тебе огромное за такой чудесный зимний арт-сюрприз для Винса!) :вручаюсердце:
Где-то среди таинственных елей, под светом одинокого фонаря мы коротаем эту долгую лабовскую ночь и втихаря от продюсера лепим снеговичков) ^_^ До сих пор сижу-любуюсь картинкой и своим дурасиком на ней)) :Ny_Biggrin:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soladea, спасибо за приятные слова и я рада, что понравилось. Просто меня действительно вдохновил исходник из профиля Винса, а еще очень интересный у него был ракурс, отсюда и идея арта, а вообще что-то в последнее время мне начинает нравится делать зимние арты, особенно с падающим снегом.
EllaRosa, спасибо большое за добрые слова. Приятно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Вертрана, ахахах, то чувство, когда я даже не понимаю, что там такого смешного написано  :D  Ну, кроме очепятки в слове "фингал". 
Сей факт вызывает подозрение, что мозги не только у перса, но и у прода поплавились.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Эрик Франке, да вы вообще ходячий позитив ^_^ Я даже опечатку не заметила, не до того было))

*Покосился на Этьен, с которой друг так усиленно заигрывал.*
Не дает чель?
— Конечно она бодрая, я ж ей регенки вжарил. Любовь в гробу, чувак, ты серьезно? Так найди себе там кого-то, в загробном мире...

Но вот от этого меня конкретно порвало в клочки...:катаюсьотсмеха:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
:победа:
Но вот от этого меня конкретно порвало в клочки...
учитывая то, какой у нас извращенный вампир залипший на дохлого несовершеннолетнего, мне как то не смешно, а жутковато) хотя да, признаться сама только что ходила умываться, ржали до слез:катаюсьотсмеха:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

inf_loa_d, во-во, и я о том же, что это скорее печально, чем весело!) Хотя явно что-то пропустили мы тут.
Кстати, по поводу веселого
-ты не думал? вот это на тебя не похоже...
Да ладно?) :лол: Так ли уж непохоже? 

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Эрик Франке мы вас вообще то правильно вырубили, учитывайте сейчас силу и скорость вампира)) я же не просто так упомянула скорость не просто так) не понятно, вы там хоть и под щитом, но не из камня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх