Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Бёдвильд, Безусловно)) Однако пока вы играете на общественной локации в присутствии других игроков без статуса о невмешательстве, всякое может случиться или не случиться. Вдруг боевому офицеру захотят прийти на помощь не менее боевые вампиры, заметившие, как при всех на девушку в парке какой-то нехороший человек наседает?

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Бёдвильд ничего себе у вас шантропа! Аж с ножом на девушку, да еще и при куче свидетелей. Я что-то в логике запнулась, да. Или вы как-то резво начали, но, подозреваю, что к вам тааак и тянет вмешаться.
Кто в парке кроме ваших персов? Может смотрители? Может случайные свидетели с черным поясом по поеданию маминого оливье. Может любовники в кустах? А вы уверены? А вы все кусты проверили? А вдруг там отряд спецназа?
Не, если серьезно, читаю и вижу реальную угрозу жизни девушки.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Он нападает сейчас на Реймонда, а Изабэлла стоит позади и отчаянно ищет чем бы его приложить тяжелым.)

Вдруг боевому офицеру захотят прийти на помощь не менее боевые вампиры,
Ну так если сам офицер не против, я то что ж...

Может любовники в кустах? А вы уверены? А вы все кусты проверили? А вдруг там отряд спецназа?
В чем нас подозревают, у нас любовников отродясь не было)) а вот за спецназ не поручусь. :) Надо будет, явим и спецназ))

Не, если серьезно, читаю и вижу реальную угрозу жизни девушки.
Рада, что наш отыгрыш вызывает интерес. Самое неприятное,что нам угрожает - это раскрыть себя как сверха, встречи с сердитым Ларсом мне бы не хотелось.

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Не забудьте поздравить!

Мясника

Мясник, поздравляем вас и вашего продюсера с днём рождения :конфетти:Желаем вам вдохновения для игры - появляйтесь почаще, радуйтесь сами и радуйте нас своим присутствием на просторах Лабиринта!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Вдруг боевому офицеру захотят прийти на помощь не менее боевые вампиры, заметившие, как при всех на девушку в парке какой-то нехороший человек наседает?

Я всегда была однозначно "за" вмешательства. Так интереснее, живее и непредсказуемее. А это в совместной игре и есть самое ценное.

Так что, все, кто хочет играть в эпизодах с участием Рея, могут спокойно присоединяться. И на его стороне, и против, если вдруг захочется. :)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Спонсор светлого Лабиринта - Арктарис. У Лабиринта тоже есть светлый стиль! Но чёрный - тру.
Спасибо большое вам за ваш труд ^_^! Чессказать, проголосовала за третий вариант, что не могу определиться, поскольку и у того и у того есть свои плюсы оформления, но все же соглашусь с тем, что темная выглядит интереснее и эффектней. Я к ней продолжаю потихоньку привыкать, а заодно еще раз отметила, насколько все стало удобнее и интереснее, особенно с NPC. Крутой вышел подарок на первый Юбилей!

P.S. Классные фотки в новом Симсте. Нравятся все без исключения ^_^

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Сначала я думала, что светлый лучше для телефона, а чёрный для компа или ноута. Но нет. Светлый лучше для всего и во всех отношениях. Идеальный фон. Намного более приятен для глаз, воспринимать текст легче. Да, контраст чёрного и синего это, несомненно, стиль и визитная карточка лаба, но белый более юзер-френдли вариант, так сказать.
Если бы не чёрный фон тем и оповещений, вписался бы идеально. Тем не менее... Одобрямс.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Я уже настолько привыкла к чёрному, что мне кажется, что я всегда писала посты на чёрном.

А, кстати, да... :улыбаюсь:

Но, все равно, огромное спасибо за белый, читать большие объемы текста легче. Черный очень красив, буду иногда его ставить по праздникам, примерно так, как это делается на Хэллоуин.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Дзынь первый баг. На белом фоне не видно с ноута выделяемого текста. На чёрном фоне видно.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Спонсор светлого Лабиринта - Арктарис.
Ой, спасибо большое! Я так ждала этого дня, мои мечты сбылись :cupidgirl: Теперь это идеальный Лабиринт для меня с новым крутым функционалом и удобством для глаз и красотой. Спасибо еще раз :обожание::вручаюсердце::вручаюсердце:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Хотелось бы также извиниться перед продами персов из четвёрки. У меня с этой частью игры сложные отношения, но, надеюсь, к процессу съёмки статичных и динамичных кадров в ней тоже когда-нибудь приноровлюсь. Вы, несомненно, тоже часть проекта, и мне жаль, что включить в трейлер персов не вышло.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Astronomer Отвал башкииииии! Просто офигеннейшее видео вышло! *-* Я сперва не прочла описание, только увидела окошко видоса, а ниже имя Гвен и такая "хоооба, а че это че то а че это такое?" XD Пересмотрела два раза, сейчас в третий пойду. Огромное тебе спасибо за такой приятный сюрприз и отличную проделанную работу! Я не знала, что персы могут ожить еще сильнее, но твое видео меня в этом убедило :розочка: Твори еще - это круто :cool:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer Отвал башкииииии! Просто офигеннейшее видео вышло! *-* Я сперва не прочла описание, только увидела окошко видоса, а ниже имя Гвен и такая "хоооба, а че это че то а че это такое?" XD Пересмотрела два раза, сейчас в третий пойду. Огромное тебе спасибо за такой приятный сюрприз и отличную проделанную работу! Я не знала, что персы могут ожить еще сильнее, но твое видео меня в этом убедило :розочка: Твори еще - это круто :cool:
Спасибо :смех: Я очень-очень рада, что трейлер понравился!)) Сижу теперь с глазами на мокром месте, это была как целая эпоха.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ааааааа как же круто-о-о... Я визжу сейчас на весь дом, у меня открыто окно и даже бабульки у подъезда от такого разбежались :смеюсь:
Но это нереааааально! Astronomer, ты такая умничка, в такую атмосферу погрузила. Локации продуманы вплоть до мелочей (поделись).
А самое страшное для меня показалось так это Аксель Бентон на качелях. Я не знаю, но на этот момент мне максимально страшно стало. Момент с Элиот Хилл настолько трогательный и милый. Просто булочка с корицей, мне его обнять так захотелось :пальчик: А Адам на этом стуле-троне это отвал башки:fall: И по Катюшке в тройке я очень скучала:обожание:
Непривычно было смотреть на персов без обработки от их продюсеров, масштабная работа проделана:вручаюсердце:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ааааааа как же круто-о-о... Я визжу сейчас на весь дом, у меня открыто окно и даже бабульки у подъезда от такого разбежались
Но это нереааааально! Astronomer, ты такая умничка, в такую атмосферу погрузила. Локации продуманы вплоть до мелочей (поделись).
Многие кадры делала в Вальмере. Грузить Вальмер - ад наяву, но это того стоит Х)
Для некоторых кадров использовала стандартные лоты и чисто доделывала задник, после удаляла, чтобы место не занимали. Часть вообще вне лотов, как кадр на мосту или в гортензиях.
Кадр с кладбищем: https://thesims.cc/posts/4455145
Боксёрский ринг - наш "Бешеный кенгуру"

А самое страшное для меня показалось так это Аксель Бентон на качелях.
Самое страшное оружие лаба - качеля, попадает точно в лоб.

Момент с Элиот Хилл настолько трогательный и милый. Просто булочка с корицей, мне его обнять так захотелось
^_^ Грустная булка передаёт спасибо за виртуальные обнимашки.

А Адам на этом стуле-троне это отвал башки
Когда увидела эту анимацию, сразу поняла, что пить вискарь (простите, ром) с видом короля - это его Х)

Стоп, почему была? Почему, а? Не оценила юмор.
Эпоха Е С Т Ь, она идет прямо сейчас Несмотря ни на что, Лаб жив, Лаб есть, вместе с нами и нашими героями~
Я имею в виду эпоха снятия видоса. Начала я его 2.5 месяца назад, и работа по сути не прекращалась, даже если не снимаешь, все равно думаешь, как поставить кадр, как нарядить, что отстроить, как не раскиселиться и всё не бросить, ибо локи и кас в тройке грузится в темпе черепахи Х)) А теперь всё доделано.

Но.

Господа троечники, если вы хотите принять участие в съёмках видео на следующий год - милости прошу. Если среди вас есть те, кто увлечён съёмкой в четвертой части, надеюсь, вы подтянетесь и подхватите тенденцию. Так что в какой-то степени считайте видос флешмобом Х)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх