Вообще, в дневниках я редкий гость, даже если и читаю, то чаще анонимно. Тогда вот увидела свой любимый симсик, свою любимую симсодраму, и не сдержалась. Наконец-то вся история в мирах (что тема "ноу коментс" , меня чуть чуть чуть смутило, но все же впечатлений от Софи так много, что даже необходимость ходить в другую тему, чтобы оставить комментарий, меня не остановило)
Первое, что меня удивило, так это выбор кавалера. А именно - Клет. Думаю, ну ничего себе, нестандартное решение! И я смотрю в смысле, а где там жена и дети? Умерла? Че откуда? А он же внешне так себе, что неуж ли все так плохо было? Может, характер вам подошел? Ой, а это ещё хуже? Пролистала назад такая уууааа, все, аж завидки взяли, как скучно я играю в симс.
А ещё радует видеть во всем намерения, мысли, чувства, и все растолковывать. Читаешь и думаешь, ага, все так и было.
Серхио уже такой был, более очевидный выбор, но Клет "с ноги" добился своего.
А ещё я тут припёрлась со своими советами по игре. Если они не нужны, мягко намекните.
Они все на английском, и до меня дошло, что это от мода.
Ссылку на нормальный перевод дать, или так английский совершенствуете??
А ещё до меня дошло, что именно про это была табличка от Серхио на островах! Когда он внезапно приехал к Софи. Я думала, что та табличка от игры про то, что Софи была его жена, но вышла из семьи. И он, встревоженный этим, приехал поговорить, типа, давай к семейным обязанностям вернёмся. Ан вот оно что!
А я когда читала в самом начале, вообще не поняла авторское слово. В смысле, слишком хорошо знаю, к чему эти таблички, и даже думала, ну, сарказм такой.

Или двоякое толкование - он просто хотел секса, но давайте представим, что Серхио куда более сложный и возвышенный.
Может быть, вы о нём забыли, но он не забыл о нас! Усатый сосед в серёжках, который приходил подсматривать к Софи.
Я разочарую, но он тоже из того мода 18+, подсматривает и ждёт пикантных подробностей. Можно в настройках отключить.
У нас в доме куча техники, он ещё и половину не улучшил. Но всё чаще Клет стал выдавать во время улучшений мудлет скуки.
Ему просто нужен новый навык. Механику он изучил, давайте новое. Не любят они с демятым уровнем навыка чем то заниматься постоянно. Лучше всего в горы, на лыжи, сноуборд, да по горам карабкаться. Отважные персонажи любят менять деятельность почаще.
Как-то у меня Софи сидела в досуговом центре, ждала Лану с кружка рисования. Тут звонит Клет и говорит, что усыновил ребёнка.
Я сама занервничала, когда смотрела. А вообще не надо с симами мужского пола об этом разговаривать, а то и правда усыновить могут (родных они в последнее время не заводят, потому что там жену подключать надо)
Я тут ходила, фоново думала об истории, и меня осенило. Чего у меня Клет такой неприкаянный. У парня-то, похоже, депрессия.
Если он взрослый - взрослый, то кризис среднего возраста может и сам прийти, по игре. Всего то подождать надо.