Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Предыдущая тема была закрыта. Открыта новая.
Убедительно прошу всех участников этой темы, терпимо относиться к другим пользователям и их сериалам.
Давайте никто никого не будет обижать и оскорблять. Если сериал вам не нравится, не читайте его и не пишите к нему отзыв. Так будет лучше для всех.
Просьба, избегать мультипостинга, флуда и оффтопа. Обсуждаем именно Мыльные Оперы, то есть наши сериалы.
Ребят, давайте жить дружно!
От Hipp:

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Маленький_котёнок сказал(а):
Конечно, вы его видели) Убийца уже давно в сериале) Но он надёжно замаскирован
вай какая зацепка! Теперь буду гадать кто же это! а в конце концов выяснится что это кто-то кого мы подозреваем меньше всего. Зачем я вообще этот вопрос задала, я теперь ночью спать не буду, буду гадать!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Он
интересно, но мало
Жду проду, любопытно узнать как у них там будут развиваться события у него дома
happy.gif

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Невозможное Возможно Действительно, сложный выбор, если учесть, что выбирать совершенно не хочется. Но если верить самому первому скрину в сериале, то они всё равно будут счастливы вместе) Тогда интересно, как же они смогут утихомирить мать Наоми?
Он Как же мне нравится этот сериал
happy.gif
Чувства очень знакомые и волнующие)) И зачем он её интригует постоянно? Она и так влюбилась без памяти
smile.gif

Тот самый Возможно, я и ошибаюсь, но их отношения чересчур уж стремительны. Наверно, в следующих сериях всё станет на свои места или устаканится
smile.gif

Звёздная пыль Признаюсь честно, сначала мне не хотелось читать этот сериал, было скучно. Но почти сразу же пожалела о том, почему не прочитала его раньше. Очень интригующий, жду продолжения))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
smssimochka сказал(а):
вай какая зацепка! Теперь буду гадать кто же это! а в конце концов выяснится что это кто-то кого мы подозреваем меньше всего. Зачем я вообще этот вопрос задала, я теперь ночью спать не буду, буду гадать!
Гадать пока бесполезно)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Гадать пока бесполезно)
Жень, люблю твой сериал за такую интригу. Буду следить постоянно за продой. Уж реально интересный детектив, хотя сама я детективы не люблю, но вот детектив в симс3 - это круто
cool.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ky-ky-shka сказал(а):
Жень, люблю твой сериал за такую интригу. Буду следить постоянно за продой. Уж реально интересный детектив, хотя сама я детективы не люблю, но вот детектив в симс3 - это круто cool
biggrin.gif
А я люблю интригу) Какой же детектив без неё) Спасибо большое)
623.gif

Он, вот это поворот) Не думаю, что родители Дастина обрадуются такой гостье) И он дал это понять) Милашка...
acm2.gif

Загадка Сфинкса, всё интереснее и интереснее))) Просто замечательно, что у них появился единомышленник и помощник, да ещё и такой симпотичный)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, Almalexia, Kerrys, спасибо, что читаете!)))
Kerrys сказал(а):
И зачем он её интригует постоянно? Она и так влюбилась без памяти
Он не специально!)))
Не думаю, что родители Дастина обрадуются такой гостье)
Нет, не обрадуются...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Загадка Сфинкса, всё интереснее и интереснее))) Просто замечательно, что у них появился единомышленник и помощник, да ещё и такой симпотичный)
Ну спасибо, что читаешь и комментируешь. Постараюсь не разочаровать. Рада, что новый мой персонаж понравился
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Kerrys, спасибо за комментарий!
Kerrys сказал(а):
Но если верить самому первому скрину в сериале, то они всё равно будут счастливы вместе)
будут, но до этого еще им далеко
Kerrys сказал(а):
Тогда интересно, как же они смогут утихомирить мать Наоми?
об этом ближе к концу сериала будет, в следующих продолжениях,
а пока герои немножко помучаются

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Загадка Сфинкса: продолжение отличное.
smile.gif
Мне тоже понравился новый сим, надеюсь он поможет Синди узнать Загадку Сфинкса. А может у них там отношения когда-нибудь закрутятся
602.gif
. Надеюсь он не сообщник этих Мухаммедов-гадов
angry.gif
!

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Almalexia, наконец-то я дождался проды
604.gif
Спасибо, что порадовала меня таким событием. Сейчас читать буду
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116 сказал(а):
Загадка Сфинкса: продолжение отличное. smile Мне тоже понравился новый сим, надеюсь он поможет Синди узнать Загадку Сфинкса. А может у них там отношения когда-нибудь закрутятся . Надеюсь он не сообщник этих Мухаммедов-гадов
Спасибо за комментарий. Все в проде потом. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Невозможное Возможно, расстроилась... Её родители просто эгоисты... Ну разве можно так? Я со своим парнем гуляла до четырёх утра, хотя до этого была очень домашней девочкой. Её родители хотят чтобы она была старой девой. Наверняка.... Как ты вывернешь это в их сторону?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Маленький_котёнок, Кто же этот мерзенный маньяк-убийца?! Все гадаю, гадаю, но скорее всего тот кого ну никак нельзя подозревать. Интересно, что будет дальше... Проду, проду, продууу!
Kerrys сказал(а):
Признаюсь честно, сначала мне не хотелось читать этот сериал, было скучно. Но почти сразу же пожалела о том, почему не прочитала его раньше. Очень интригующий, жду продолжения))
Спасибо большое
happy.gif

Простите меня читатели! Кажется мне придется закрыть сериал и заново его восстанавливать, т.к. случилось нечто ужасное
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Маленький_котёнок, спасибо за комментарий!
Как ты вывернешь это в их сторону?
это будет жестко, очень жестко, для всех героев, но об этом в следующих сериях...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Её родители просто эгоисты... Ну разве можно так? Я со своим парнем гуляла до четырёх утра, хотя до этого была очень домашней девочкой. Её родители хотят чтобы она была старой девой. Наверняка.... Как ты вывернешь это в их сторону?
Мне интересна эта позиция. Девочка знает мужчину всего 2 недели, остаётся с ним до утра, гуляет, выключает телефон... Хм, а осторожность кто исключил? Ладно наш Вил не чокнутый маньяк, а вдруг? Сейчас рассмеётесь? Но это правда - правда жизни! Что сделает Наоми если этот здоровый мужчина набросится на неё? Потом удивляются почему столько девочек находят, извините, изнасилованными и убитыми? Если он так её любит, пускай встречаются либо днём, либо до позволенного времени ночи - часов до 9,10... Я тоже эгоистка, наверное, и моя дочь мне важна, поэтому я никогда не отпущу её с малознакомым мужчиной гулять до 4 утра.
Извини, если получилось резко - совсем не хотела. Я на позиции родителей - это Вил эгоист, не понимающий, что мать переживает по безумному. Да, как она может доверять ему!!!
Могу рассказать один случай из собственный жизни, когда один очень знакомый мне человек, так же уверял, что мать не даёт жить и т.д. Я тоже с ним убегала до утра и глупо хихикала, когда мать в истерики искала меня. Пока в один день этот молодой человек неожиданно в ярости не набросился на меня с кулаками, а я думаете защищаться смогла? С тех пор я крепко и надолго усвоила урок - нечего делать ночью девочкам на улице!!! Если, конечно, они не чемпионы в боксе...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леа91, спасибо за комментарий!
В моем сериале я хотела показать проблему отношений не только между Н. и В., но и отношений с родителями. Тут каждый герой по-своему прав, и каждый совершает свою ошибку. Все происходит довольно быстро, стремительно, что оборачивается весьма печально для героев.
Леа91 сказал(а):
Девочка знает мужчину всего 2 недели, остаётся с ним до утра, гуляет, выключает телефон... Хм, а осторожность кто исключил?
В 19 лет мир кажется не таким суровым. Да и потом, у Н. раньше не было подобных отношений, хочется ей верить в сказку
Леа91 сказал(а):
Если он так её любит, пускай встречаются либо днём, либо до позволенного времени ночи - часов до 9,10...
В. живет далеко, в другом городе, работает, не может он приезжать раньше. В этом тоже один из печальных моментов: другого времени для встречь выделить сложно, а всего пара часов в день - мало.
Про любовь пока в моем сериале ничего не сказано...
Я бы сказала, что в моем сериале нет героев, которые правы на 100%, так и нет на 100% виноватых, у каждого своя правда, что в целом делает ситуацию еще более печальной

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Almalexia сказал(а):
В 19 лет мир кажется не таким суровым. Да и потом, у Н. раньше не было подобных отношений, хочется ей верить в сказку
Мне как раз 19 лет сейчас))) Не знаю... сказки редко когда хорошо заканчиваются.
Almalexia сказал(а):
В. живет далеко, в другом городе, работает, не может он приезжать раньше. В этом тоже один из печальных моментов: другого времени для встреч выделить сложно, а всего пара часов в день - мало.
Даааа... тяжёлый случай. Так пусть хотя бы не кидает телефон, а сама звонит раз в 2,3 часа. Почему мы иногда вообще не слышим матерей и не понимаем их?
sad.gif

Almalexia сказал(а):
Я бы сказала, что в моем сериале нет героев, которые правы на 100%, так и нет на 100% виноватых, у каждого своя правда, что в целом делает ситуацию еще более печальной
Да, ладно, всё же закончиться хорошо))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Крира сказал(а):
Маленький_котёнок, Кто же этот мерзенный маньяк-убийца?! Все гадаю, гадаю, но скорее всего тот кого ну никак нельзя подозревать. Интересно, что будет дальше... Проду, проду, продууу!
Я придумала нечто весьма интересное) Но, сейчас работать нет желания пока...
Almalexia сказал(а):
это будет жестко, очень жестко, для всех героев, но об этом в следующих сериях...
Не пугай меня...
surprised.gif

Леа91 сказал(а):
Мне интересна эта позиция. Девочка знает мужчину всего 2 недели, остаётся с ним до утра, гуляет, выключает телефон... Хм, а осторожность кто исключил? Ладно наш Вил не чокнутый маньяк, а вдруг? Сейчас рассмеётесь? Но это правда - правда жизни! Что сделает Наоми если этот здоровый мужчина набросится на неё? Потом удивляются почему столько девочек находят, извините, изнасилованными и убитыми? Если он так её любит, пускай встречаются либо днём, либо до позволенного времени ночи - часов до 9,10... Я тоже эгоистка, наверное, и моя дочь мне важна, поэтому я никогда не отпущу её с малознакомым мужчиной гулять до 4 утра.
Я понимаю твою позицию) Родители всегда беспокоятся о детях и порой чрезмерно. С одной стороны я понимаю её маму и не понимаю парня. Но влюблённые хотят побольше времени проводить вместе и часто просто забывают о нём. Я понимаю Наоми) Её мать для неё сейчас худший враг, но чуть позже я думаю, она всё поймёт) Не отпустишь гулять дочь до утра с малознакомым мужчиной? Я тоже) Но я знала того парня 2 года, мы вместе учились в колледже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх