Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Предыдущая тема была закрыта. Открыта новая.
Убедительно прошу всех участников этой темы, терпимо относиться к другим пользователям и их сериалам.
Давайте никто никого не будет обижать и оскорблять. Если сериал вам не нравится, не читайте его и не пишите к нему отзыв. Так будет лучше для всех.
Просьба, избегать мультипостинга, флуда и оффтопа. Обсуждаем именно Мыльные Оперы, то есть наши сериалы.
Ребят, давайте жить дружно!
От Hipp:

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Маленький_котёнок сказал(а):
Её мать для неё сейчас худший враг, но чуть позже я думаю, она всё поймёт)
Нет, мама для нее не враг. Н. понимает и маму, и своего молодого человека, не хочет причинять боль маме, но и не хочет терять отношения с В.
Но я знала того парня 2 года, мы вместе учились в колледже.
2 года друг друга знаете, вместе учились, - это уже дает представление о человеке, что он нормальный, адекватный, уже человека знаешь.
В моем сериале Н. знает В. только 2 недели, и ездить с ним везде на машине, гулять до поздна, это, конечно, с ее стороны экстрим.
Плюс разница в возрасте: она юная и наивная, а он уже взрослый мужчина
Леа91 сказал(а):
Да, ладно, всё же закончиться хорошо))
У меня летний, добрый, позитивный сериальчик,
хотя, наверное, у меня какое-то своеобразное представление о позитиве ))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Маленький_котёнок, А я почему-то стала подозревать этого нового Де Мирона... Что-то он уж совсем не шевелится в расследовании, хотя, может это моя буйная фантазия)
Загадка Сфинкса Рыжий парень такой красавчик)
happy.gif
Что же он им покажет? И не обманет, как подумал Том?) Или Том это сказал, чтобы сестру остановить?) В общем, одни вопросы...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Невозможное возможно
Давненько я не могла добраться до чтения, а сегодня сделала. И все-таки очень интересно читать, когда много. Легче проникаться атмосферой, легче понять героев.
Я смотрю тут разгорелась полемика по поводу отношения мамы к ситуации. Могу высказать свое мнение.
Almalexia сказал(а):
она юная и наивная, а он уже взрослый мужчина
Вот ключевой вопрос! Уилл должен был более серьезно отнестись к сложившейся ситуации. Если бы изначально он не был знаком с мамой и не хотел этого пока делать, то можно было бы опустить мои размышления. НО... он и на дне рождения был и по вечерам заглядывал... Я считаю, что он, как человек более умудренный опытом, должен был сам поговорить с мамой, как-то успокоить ее, уверить, что у него нет плохих намерений к ее дочери. Ведь маме что надо? Спокойствие за дорогого ребенка! Так почему он этого не сделал? Почему лишь толкал Наоми на разговор с мамой? Да еще и нервы свои показывал... Не хорошо все это, ой, как не хорошо...
Забытые лики смерти
Эх, я даже и не пытаюсь разобраться кто столь изощренный убийца. А Бэн молоток! Знает, как вести расследование! Очень понравилась фраза, что врагов нужно слушать внимательнее, чем друзей! Конечно, друзья слепы, дружба затмевает взгляд на близкого человека(как впрочем и любовь) и ты перестаешь видеть не то что мелкие недостатки, но и крупные заморочки в характере!
Загадка Сфинкса
Ух ты, какой рыжий красавчик нарисовался. Но мне кажется, что со стороны Синди было опрометчиво доверяться постороннему человеку. Тем более, что подозрения о нечистых намерениях по отношению к тайне у нее уже появились. И тут Том проявил мудрость! Очень надеюсь, что рыжик не будет замешан в сговоре и не обидит нашу девочку.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лелик0509, спасибо, что читаете и за комментарий!
Лелик0509 сказал(а):
Я считаю, что он, как человек более умудренный опытом, должен был сам поговорить с мамой, как-то успокоить ее, уверить, что у него нет плохих намерений к ее дочери. Ведь маме что надо? Спокойствие за дорогого ребенка! Так почему он этого не сделал? Почему лишь толкал Наоми на разговор с мамой? Да еще и нервы свои показывал... Не хорошо все это, ой, как не хорошо...
Возможно, если бы такой разговор был бы, то это как-то успокоило маму Н., но такого разговора не было.
Есть моменты в моем сериале, которые характеризуют В. не с самой лучшей стороны, так было на самом деле, и это нужно, чтобы лучше понять чувства Н. от ситуаци, которая сложится в следующей серии

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Almalexia сказал(а):
Есть моменты в моем сериале, которые характеризуют В. не с самой лучшей стороны, так было на самом деле
Да понимаю я... Просто такое отношение к маме не говорит о его серьезных намерениях к Наоми. В данной ситуации можно перефразировать всем известную поговорку. Посмею преподнести ее в таком виде: "Хочешь поиграть со львенком, заручись любовью львицы!"
Almalexia сказал(а):
это нужно, чтобы лучше понять чувства Н. от ситуаци, которая сложится в следующей серии
А вот это интригует... Она сбежит? В ее возрасте это возможно... А маму реально жалко, хоть она и перебарщивает с заботой!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина сказал(а):
Загадка Сфинкса Рыжий парень такой красавчик) happy Что же он им покажет? И не обманет, как подумал Том?) Или Том это сказал, чтобы сестру остановить?) В общем, одни вопросы...
Спасибо большое за комментарий. Потом постараюсь на все эти вопросы ответить.
Лелик0509 сказал(а):
Загадка Сфинкса
Ух ты, какой рыжий красавчик нарисовался. Но мне кажется, что со стороны Синди было опрометчиво доверяться постороннему человеку. Тем более, что подозрения о нечистых намерениях по отношению к тайне у нее уже появились. И тут Том проявил мудрость! Очень надеюсь, что рыжик не будет замешан в сговоре и не обидит нашу девочку.
Оль, привет. Спасибо тоже за комментарий.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
О Боже... Маш, я не отписалась
sad.gif
Как я могла?
Он
Значит нас ждет "интересная" встреча с родителями. Что-то мне подсказывает, что нашей девочке предстоит еще одно сложное испытание. Но их встречи...ммм... такие нежные, романтичные и без пошлой подоплеки. Как же они мне нравятся! Надеюсь, что встреча с предками не внесет в них раздор...

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
ОН
Lackis
, почитала твой сериал. Стало жутко интересно, сразу после первой серии)) Затянуло, так затянуло.
Теперь как наркоман, жду новой серии
biggrin.gif
Миша - какое странное имя для девушки. Интересная девушка, очень похожая на меня тем, что в школе я тоже была "аутсайдером".
И тоже потому, что одноклассники мне были не интересны и общих тем для болтовни у нас не было.
Дастин, такой милый молодой человек, и такой странный... Явно в его семье происходит что-то странное, видимо он болен чем-то, и с ним носятся как с плачущим младенцем.
А парень замкнут в себе, ни с кем кроме сестры не общается и даже не представляет о чем можно говорить с ровесниками, не то что с девушкой. Не знает ничего о любви и не понимает что с ним такое происходит. Так вот мне представляется ситуация.
Текст простой, легкий и в то же время живой. Скрины замечательные, Миша и Дастин на них такие красивые)) В общем, с нетерпением жду проду))
Lackis, ты умница))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Маленький_котёнок, А я почему-то стала подозревать этого нового Де Мирона... Что-то он уж совсем не шевелится в расследовании, хотя, может это моя буйная фантазия)
biggrin.gif
Подозревай) Я его для этого в сериал и ввела)
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Забытые лики смерти
Эх, я даже и не пытаюсь разобраться кто столь изощренный убийца. А Бэн молоток! Знает, как вести расследование! Очень понравилась фраза, что врагов нужно слушать внимательнее, чем друзей! Конечно, друзья слепы, дружба затмевает взгляд на близкого человека(как впрочем и любовь) и ты перестаешь видеть не то что мелкие недостатки, но и крупные заморочки в характере!
Оленька, спасибо за тёплые слова) В следующей серии тебя ждёт кое-что что тебе неприменно понравится)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Конечно, вы его видели) Убийца уже давно в сериале) Но он надёжно замаскирован
Не может быть!!! Я теперь ночь спать не буду, и на всякий случай перечитаю еще раз с самого начала...
dry.gif
Недельки две подожди) Ибо столько времени мне надо, чтобы подготовить целую главу, потому что читателям всё мало
Недельки две??!! Ой, как долго... Ну что ж, делать нечего, будем ждать...)))

_Just_Me_

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Kerrys сказал(а):
Тот самый Возможно, я и ошибаюсь, но их отношения чересчур уж стремительны. Наверно, в следующих сериях всё станет на свои места или устаканится smile
Так молодёжь ведь!
biggrin.gif

В следующей серии может будет видно..)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
В следующей серии тебя ждёт кое-что что тебе неприменно понравится)
Романтическая сцена?
smile.gif

Одержимость
Серия получилась без особых событий, хотя в каждом слове ощущается напряжение Крис и ее переживания. Ну вот что она задумала? Зачем нужно лезть на рожен и заниматься собственными расследованиями? Вот именно такие ситуации, основанные на недоверии и разрушают хорошие отношения. А у них все только начинается... Жду следующих глав, чтобы окончательно разобраться в ситуации!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Вот именно такие ситуации, основанные на недоверии и разрушают хорошие отношения. А у них все только начинается...
Пока она будет все свои мысли держать при себе, так что Дин не скоро догадается...
Лелик0509 сказал(а):
Ну вот что она задумала? Зачем нужно лезть на рожен и заниматься собственными расследованиями?
Крис просто хочет разобраться в ситуации, она начинает его подозревать, но в то же время не хочет потерять...)))
Следующие несколько серий тоже не будут насыщены какими-либо событиями. Надо дать Крис время немного отдохнуть и прийти в себя.
morning1.gif

Nomen est Omen. Я заинтригована сверх меры! Значит, в период затмения грань между мирами оказалась ненадолго стертой и девушек затянуло в другой мир? Что же их там ждет? Одно уже ясно - они будут шокированы таким поворотом событий...
Девушки, не затягивайте с продолжением, прошу вас!
happy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, ShellyAF, спасибо большое, мои золотые!)))
Лелик0509 сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что нашей девочке предстоит еще одно сложное испытание.
Не то, чтобы сильное... Это как поговорка про черта, которого малюют страшнее, чем он есть на самом деле!)))
Лелик0509 сказал(а):
Но их встречи...ммм... такие нежные, романтичные и без пошлой подоплеки.
О да! Он - мальчик неиспорченный, да и она еще наивная и несмышленная в таких вопросах...
ShellyAF сказал(а):
Дастин, такой милый молодой человек, и такой странный... Явно в его семье происходит что-то странное, видимо он болен чем-то, и с ним носятся как с плачущим младенцем. А парень замкнут в себе, ни с кем кроме сестры не общается и даже не представляет о чем можно говорить с ровесниками, не то что с девушкой. Не знает ничего о любви и не понимает что с ним такое происходит. Так вот мне представляется ситуация.
Абсолютно правильно ситуация тебе представляется, все так и есть!)))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
Ky-ky-shka, только щас начал читать Между Мною и Тобою . Мне очень нравится)) читается легко и непринужденно)))
очень понравилось, что меняются места действия) и сам сюжет развивается и происходят такие изменения в их жизнях!)
еще не прочитал до конца, но хотелось бы надеятся что и 3 часть будет))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
PimzPictures сказал(а):
Ky-ky-shka, только щас начал читать Между Мною и Тобою . Мне очень нравится)) читается легко и непринужденно)))
очень понравилось, что меняются места действия) и сам сюжет развивается и происходят такие изменения в их жизнях!)
еще не прочитал до конца, но хотелось бы надеятся что и 3 часть будет))
Оу, как неожиданно
shy.gif
Спасибо, но, к сожалению, вынуждена расстроить вас, но третьего сериала с этими героями уже не будет. Во-первых, я даже и не планировала его, а во-вторых, у нас был переезд с компьютера на компьютер, и ничего из того сериала не сохранилось вообще, кроме скринов. В-третьих, сейчас стараюсь вести сериал Загадка Сфинкса, а также на уме новая идея под названием... ну это позже. Вначале этот надо закончить.
P.S. Признаюсь, по симам я этим очень соскучилась. Успела полюбить их
sad.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Ky-ky-shka сказал(а):
какие тут могут быть претензии ко мне
Это хорошо, что у тебя есть такие отметки. Но в данной ситуации я обращалась к тебе, как к модератору подфорума. Мне кажется в этом и заключается твоя задача: предупреждать конфликты. Да и полномочий у тебя больше.
Он
Странный все-таки тип этот Дастин. Интересно, что подразумевается под фразой родители меня очень любят....

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sestra сказал(а):
Это хорошо, что у тебя есть такие отметки. Но в данной ситуации я обращалась к тебе, как к модератору подфорума. Мне кажется в этом и заключается твоя задача: предупреждать конфликты. Да и полномочий у тебя больше.
Это уже исправлено. В сериал Его РОКовая Любовь также в первое сообщение внесена пометка о том, что в нем присутствует тема нетрадиционной любви.
Лелик0509, Оль, как насчет Падшего Ангела? А также сериала Вивиан? Lackis, тоже же есть подобное, если я верно помню?
Уважаемые авторы сериалов, если вы надумаете писать сериал о нетрадиционной любви, то, пожалуйста, отмечайте это в самом первом сообщении вашего сериала (можно даже и красным, и в этом случае это будет правильно). При необходимости, оно может быть закреплено. Пусть потенциальные читатели будут предупреждены заранее, и если их эта тема не удовлетворит, то они вправе обойти этот сериал стороной.
Sestra сказал(а):
как к модератору подфорума
Официально я модератором этого подфорума не являюсь.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Sestra,
Sestra сказал(а):
Странный все-таки тип этот Дастин. Интересно, что подразумевается под фразой родители меня очень любят....
Нет здесь скрытого смысла!) Просто родители его любят.
Ky-ky-shka сказал(а):
А также сериала Вивиан? Lackis, тоже же есть подобное, если я верно помню?
Думаю, могу все-таки считать, что нетрадиционной любви, как таковой, в моем сериале все же нет. Но если уж на то пошло, вполне можно написать в первом сообщении, что сериал с элементами нетрадиционной любви.
Если от этого кому-то станет легче.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lackis сказал(а):
Думаю, могу все-таки считать, что нетрадиционной любви, как таковой, в моем сериале все же нет. Но если уж на то пошло, вполне можно написать в первом сообщении, что сериал с элементами нетрадиционной любви.
Если от этого кому-то станет легче.
На всякий случай отметила. так будет спокойнее.
P.S. Странно, что этот вопрос не был поднят раньше? Единственная просьба, никого тут по этому поводу не оскорблять и не осуждать. И тем более, не ставить за такое минусы. Они будут необоснованны.
Эта тема закрыта. Общаемся так, как и общались до этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх