Almalexia,
Лелик0509,
Kerrys,
СимКэт,
Ляшечка,
zeherita,
Skygirl, спасибо, дорогие!
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Сэм...не знаю, обоснованно или нет, но как-то он мне не нравится, он мб любовник хороший, но как-то смущает этот персонаж меня. Незнаю, мб из того, что будет в продолжениях, я поменяю свое мнение.
Он не обязан нравиться всем подряд, главное что мой персонаж вызывает эмоции.
Almalexia сказал(а):
мне больше по душе спокойные семейные мужчины
))) У спокойных семейных мужчин тоже бывают отношения до свадьбы. И то, что он встречался и даже жил с кем-то, еще не значит что он будет находиться всю жизнь в поиске новых приключений. Но это твое мнение, я переубеждать не собираюсь. Ах да... и то что он хороший любовник - это только в радость его будущей жене))
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Я не хочу думать, что будет завтра, я просто рада за ту минуту наслаждения, которую ты подарила героям!
И они тоже пока не думают, что будет завтра. Пусть насладятся друг другом
Лелик0509 сказал(а):
А если вспомнить о том, что все повествование снабжено просто зашибенными картинками, которые только добавляют ощущений, то понимаешь, что прода сделана на 10+!!!!! Какие выражения лица, какая мимика...
Джемма ты просто умничка! И пусть ты рожаешь каждую проду в муках, результат превосходит все ожидания!!!!
Да... муки иногда затягиваются. Но рада,что все это не зря)
Kerrys,
Kerrys сказал(а):
Всё так красиво и нежно описано, что кажется ненадолго переселяешься в их души и чувствуешь абсолютно то же самое! От скринов просто кружится голова, особенно не могу отвести глаз от того, где Мишель улыбается такой искренней улыбкой
Спасибо!!!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я очень люблю Мишель и хочу, чтобы она подольше побыла счастлива с любимым человеком. Как представлю, что ждет ее, если Жан ее найдет, мне даже страшно становится...
Ты ж мое солнышко)) Спасибо за переживания за Мишель!
СимКэт сказал(а):
Сэм... не знаю почему, но мне кажется, что его чувства к Мишель начинают по-тихоньку распускаться во всей красе. Еще чуть-чуть, и он влюбится в нее без памяти, если уже не влюбился. И я его прекрасно понимаю!
Не знаю-не знааааююю... Может ты и права!
Ляшечка,
Приятно,что сериал привлек внимание еще одного читателя. И пусть о нем думают, что он
Ляшечка сказал(а):
"Попса любовная" - подумала я, и решила не читать.
Кхм... ну кому что нравится)))
Ляшечка сказал(а):
Скриншот где подруга и любовник ГГ стоят в нижнем белье посреди комнаты меркнет по сравнению с другими прогрузившимися у меня скринами. По идее это ключевой скриншот, мне кажется вы могли бы сделать его более ярким.
Говорила много раз уже, но повторюсь - тогда я только-только стала осваивать ФШ и не могла подружиться с плагинами. Возможно оттого и скрин вышел сероват на фоне остальных.
zeherita,
zeherita сказал(а):
мне все очень, очень понравилось, так что извини, будешь мерзнуть, натягивай носочки, ибо тапки и не проси от меня - не получишь
я уже в носочках)) грею ножки
zeherita сказал(а):
я не знаю, как можно так трепетно описывать чувственные сцены... это недоступно моему пониманию... вот скандал и разборки))) это я завсегда))) но так органично, нежно, страстно, горячо и обжигающе передать эмоции влюбленных - это талант... я преклоняюсь...
и диалоги такие нежные, позитивные, солнечные... ммм
Ох, спасибо! Я в особенности за диалоги то и переживала. Потому я не мастер в этом деле!) А насчет описания остального... Просто чувствую все это) Даже не знаю как объяснить.
zeherita сказал(а):
а может, Окси нас просто ведет к happy end'у
хе-хе... хитро сказала я... но ничего больше не скажу. в следующей главе будет все ясно.
Skygirl,
спасибо, Дашунь!
Skygirl сказал(а):
Она подняла мне настроение!
Вот это здорово! Хочу чтобы всегда все были в хорошем настроении!
Skygirl сказал(а):
Она поняла, что такое счастье, что такое просыпаться с любимым человеком. Теперь ей еще больше не захочется возвращаться к Жану. Могу с уверенностью сказать - ты мастер описывать чувства. Сидела вся в мурашках, пока читала. Настолько все красочно, а скрины только добавляют эмоций. Скрины... Каждый можно рассматривать и рассматривать
Несомненно вкусив такого счастья к несчастью никто не захочет вернуться... но...Спасибо за величание меня мастером)) приятно. но я так не считаю)
Skygirl сказал(а):
Хотелось бы написать больше, но состояние не позволяет - мысли постоянно убегают куда-то.
Собирай их в кучку!))) Но мне хватило и того, что ты успела написать до побега своих мыслей) Спасибо!!
Пошла читать обновления.