Спасибо! Я старалась)) Рада,что ситуации проясняется)) А когда нам ждать от Вас новых творений?Маленький_котёнок сказал(а):В погоне за прошлым, кажется ситуация начинает прояснятся) Скрины и правда стали лучше) Ты молодец! happy
Можно на ты)Леа91 сказал(а):А когда нам ждать от Вас новых творений?
Спасибо! От тебя эта похвала ещё более приятна) В 8 главе мне понравился только 2-ой скрин,а в 9 все - так как их я сделала по всем советам) Теперь буду переснимать и всё остальное,уж больно сильно видна разница))Джемма сказал(а):Леа91, хочу сказать свое "ух-ты" твоим скринам! Они разительно отличаются от первых. Молодец, так держать!
Как только одна наша общая знакомая опубликует продолжение некоего сериала под названием "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..."... ммм,если встретишь её,скажи,что наше терпение заканчивается во вторник)))Когда выйдет новая серия? Очень уж хочется узнать как пройдет встреча и увидеть графа поближе happy
Леа91, передала ей. Она сказала, что скоро. Несмотря на то, что были вылеты игры, все идет по плануЛеа91 сказал(а):Как только одна наша общая знакомая опубликует продолжение некоего сериала под названием "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..."... ммм,если встретишь её,скажи,что наше терпение заканчивается во вторник)))
Как быстро она утешилась и свыклась с мыслью, что никогда больше не увидит родных!..Lackis сказал(а):Я всхлипнула, но внезапно поняла, что уже не так остро ощущаю горечь расставания и обиды. В голове закрутилась еще одна мысль.
Да))) Я уже говорила, что не раньше января) Есть, конечно, одна мысля... Но не знаю буду ли осуществлятьЛеа91 сказал(а):В этом году можно уже не ждать,да?)
Могу опубликовать!)))Джемма сказал(а):Кстати, хотелось бы почитать "Теорию возникновения мелкопакостных существ"
Поздняк метаться!))) Хотя, конечно, есть возможность сделать все это четче._Selesta_ сказал(а):Только лично мне скрины кажутся немножко мутными, я больше люблю чёткие картинки. Не, всё понятно - параллельный мир и всё такое, но всё же...
Это не она. Уиллоу не при чем. Еслибы она узнала о смерти от кого-то другого, истерики не миновать. Но!))) Не первый раз я упоминаю, что она рядом с демоном чувствует себя спокойнее.... Демоны многое умеют!)))_Selesta_ сказал(а):Как быстро она утешилась и свыклась с мыслью, что никогда больше не увидит родных!..
Ни одна)) от своего сериала я и добивался такого эффекта))Леа91 сказал(а):PimzPictures,прочитала Ваш рассказ на ночь... Мало того,что заснуть не могла,так у нас свет выключили...чуть с ума не сошла...я одна такая тута такая впечатлительная,наверное...
Luke, Вам тут уже написали о том, что правила нужно читать.Luke сказал(а):Создал сериал. Пока одна глава но я буду продолжать. Посмотрите почитайте.. Отпишитесь здесь