AnnaKifra сказал(а):а ты уже использовала музыкальные инструменты из Сумерек для группы?)))
Я за то, чтобы ты выложила большой кусочек! Очень-очень большой кусочек. Готова подождать два дня, чтобы потом проглотить все не за одну минуту. Но только два!AnnaKifra сказал(а):Как лучше - написать маленький кусочек и выложить, или успокоиться и написать целую главу, которая выйдет через 2 дня?
Не факт, что король не был ее первым мужчиной. Скорее могло быть именно так._Selesta_ сказал(а):Видимо, король не был её первым мужчиной, поэтому терять ей (в отличие от приличных девушек на выданье в то время) было нечего. А о чести семьи брат-сутенер вряд ли задумывался...
Поэтому как не удивительно честь семьи от этого не страдала, а скорее наоборот. Быть любовницей кого бы то ни было другого - позор. А здесь почет и уважение. В качестве исторической справки можно привести историю рода Болейн в Англии. Обе барышни этого рода были фаворитками короля. На одной из них он в последствии женился, избавившись от супруги. А их совместный ребенок - Елизавета правила Англией! Это к вопросу о чести семьи. Так что брат Анны скорее заботился о ней._Selesta_ сказал(а):Но это было очень престижно - быть фавориткой.
Да, он был её первым мужчиной, ей же было семнадцать лет, когда она была представлена ко двору, а до этого она скучала с матерью в провинции, и не помышляя ни о чём таком)Sestra сказал(а):Не факт, что король не был ее первым мужчиной. Скорее могло быть именно так.
Нет. Я, к сожалению, почти незнакома с историей Анны Болейн (кажется, это ей голову отрубили?Sestra сказал(а):_Selesta_, кстати, Анна в Алхимике никак не соотносится с Анной Болейн?
Серьёзно? Значит, у её любовника тоже были толстые пальцы)) Совпадение. Кстати, эта фраза принадлежит Калью, но не сутьSestra сказал(а):Просто ее эта фраза про сосиски. Очень перекликается с тем, что та в разговоре с сестрой говорила о любовнике.
С тобой я тоже не знакомаSestra сказал(а):Вообще, твоя Анна - интересный персонаж. Обычно, именно в таких влюбляются мужчины. В стерв, которые им мозг выносят! По себе знаю! С меня писала, признавайся?!
Ну, это я и имела в видуLackis сказал(а):Она - нет!) Её земное тело - да! Правда, сама она до сих пор этого не знает...
В данной ситуации очень легко всё свалить на другого человека... но, я за то, что в подобных проблемах виноваты всегда оба.Sestra сказал(а):мне кажется не любит. Любил бы постарался вытянуть любимую женщину из депрессии. Придумал бы что то. А то бедный подойти боится. Просто женщина всегда чувствует интуитивно отношение мужчины. Не долюбил, значит.
Ну, если честно, этого Инга хочется пока меньше всего.Kril сказал(а):Неужели ей не хочется вернуться к любимой работе, к старым знакомым и друзьям? Снова быть в центре внимания?
О да! Смысл для жизни она ещё найдёт!Kril сказал(а):Хотя её можно понять, смысл жизни для неё утерян. Жаль! надеюсь Инга всё же очнётся, образумется и не будет себя больше скрывать ото всех.
Ну, не то чтобы решился, но близок к этому.White_Rose сказал(а):Неужели Алексей решился оставить жену?
Будет тяжело, но это она преодолеет относительно легче всего.White_Rose сказал(а):Бедная Инга... как же она оправится ещё и от этого удара?
White_Rose сказал(а):Всё так напряженно, интересно, и читается на одном дыхании... жду развития дальнейших событий.
Ну, да если бы он сказал что-то, думаешь, Инга стала бы его останавливать?..skygirl сказал(а):Мне не нравится то, что он смывается молча.
Ммм... он просто устал, нужно побыть вдали от "жены". Идея про "окончательное решение" придёт позже.skygirl сказал(а):Может, он уходит на время, чтобы вдали от нее все обдумать и принять окончательное решение?
!!! Ты блин! Засранка!!skygirl сказал(а):Тем более, что я в курсе, что текст уже написан
надеюсь, что скоро увидите! Уж я постараюсь)))skygirl сказал(а):У меня бы на месте Юноны тоже истерика случилась... Еще и Дементий так напугал. Хотя мне он нравится все больше и больше. Контракт ужасен тем, что
Quote (Kril)
в случае неподписания данного соглашения Ад забирает души ваших близких.
То есть, у нее даже нет шанса отказаться... Посмотрим, что будет дальше. Жду с нетерпением.
я буду ждать!!!! (думаю не одна я)skygirl сказал(а):Если кому интересно, продолжение своего сериала я уже написала и скрины сделала. Так что поздно вечером серия будет, если никто не помешает.
А я за большой))_Selesta_ сказал(а):AnnaKifra, я за маленький кусоче
Он мне тоже очень нравится!)))skygirl сказал(а):Особенно знаешь от какого глаз оторвать не могу? В первой серии предпоследний, где Уиллоу разговаривает с Габриэлем в колледже.
Ну,Вы и вопросики задаёте))) Тут все хороши))) Мой можете не читать. Начинайте с законченных,так интереснее и рассказ на обрывается на самом интересном месте. Из законченных самые интересные на данный момент по мне - это "Вивиан", "Падший ангел", "Дорога в темноту", "Апокалипсис, пожалуйста". И то,это то,что я читала. Их всех можно найти в теме "Завершённые сериалы",а тему саму в шапкеNanary сказал(а):Посоветуйте сериал, который стоит почитать)) happy
Не обижайтесь,я для профилактики сказала) Уверяю Вас,если начнёте читать,то уйдёте отсюда нескоро,если вообще сможете)))Nanary сказал(а):Леа91, я не новичек dryтут пол года другой учеткой сидела biggrin и спс