_Selesta_, почему твои героини такие неоднозначные? С одной стороны, это очень хорошо, но с другой - на Анну смотреть противно
Вот уж действительно изощрённый образ главного антигероя, Барти её высот не достигнуть. О таких женщинах говорят - роковая. На пути к цели она переступает через людей. И как у Калью чувство брезгливости от её легкодоступности не возникло?
В общем, смешанные у меня чувства остались
Но чувства есть
Или возникло? Даже мне противно._Selesta_ сказал(а):Знаю, вам на это наплевать, но… у него же пальцы так похожи на сосиски! Да-да, пальцы-сосиски! Мне дурно, когда я представляю, что он касается ими вашего тела, гладит ваши плечи…
Видимо, король не был её первым мужчиной, поэтому терять ей (в отличие от приличных девушек на выданье в то время) было нечего. А о чести семьи брат-сутенер вряд ли задумывался..._Selesta_ сказал(а):Я приглянулась его величеству сразу, как только появилась при дворе, и поначалу меня это весьма забавляло – он был пылок и неуёмен в своих ухаживаниях, и я не видела причины, мешающей мне ему уступить. Никогда ещё на меня не было обращено столько восхищенных и одновременно с этим завистливых взглядов. А мой брат… видели бы вы Адолфа тогда – он был вне себя от радости, что король заинтересовался его сестрой, уже потирая руки в предвкушении выгод, которые он сможет извлечь из этой ситуации.
В общем, смешанные у меня чувства остались