ага, праздник))) День Милиции)))Леа91 сказал(а):Kril,и Вы нас обрадовали продой... Сегодня,что какой-то праздник?
Lackis,
да уж, столько событий и все без перерывов!Lackis сказал(а):Kril, у Юноны, кажись, истерика приключилась? НЕрвы не выдержали?
нет просто он до неё дотронулся, раз! Голос изменился - два! Глаза стали красными - три. Она уже видела такое его состояние - когда он обратился в демона и забирал душу человека, так вот, настоящий Дементий ей кажется не жестоким, её кажется что он не может так поступить. Она как бы делет его на своего Дементия, мужчину которого она знает, и на демона Дементия, совершенно незнакомого, жестокого существа! вот так!Lackis сказал(а):А почему она решила, что это не Дементий? Это просто ей померещилось?Оо
Nilu,
интрига))) ну не могла же я оставить серию без кокой то интриги)))Nilu сказал(а):Тихие улицы, я так боялась читать контракт с Дьяволом, будто собственый! Но оказалось всё не так страшно... я готовилась к ещё более худшему! smile Вот интересно, что же за способности получит Юнона?..
Лелик0509,
думаю никто бы не хотел!Лелик0509 сказал(а):Я бы не хотела подписываать такой контракт... И вообще бы не хотела видеть свое имя между такими строками...
главное, что серия оставила какие-то эмоции. Она ведь оставила их?Лелик0509 сказал(а):Хотела так много написать, а теперь не могу... Последнее условие контракта добило...
Прости...
Джемма,
да, мне самой эта сцена очень нравится, хоть и выматала она меня конкретно! Когда он в образе Демона его чувства притупляются! По этому он обратился в него, что бы успокоить Юнону.Джемма сказал(а):Очень горячая сцена между Дементием и Юноной. Особенно понравилось, как он не смотря на боль, какую причиняет ему прикосновение к девушке, пытался усмирить ее.
написала об этом ранее))) если интересно можешь прочитать? а то переписывать лень)))Джемма сказал(а):А почему ей показалось, что это не Дементий? Она переволновалась? Или боль изменила его лицо?
последнее условие не самое лучшее, она для себя кое-что решит. Кое-что, что потом сильно будет её приободрять!Джемма сказал(а):Контракт конечно сомнительный... dry А может Юнона его не подпишет все же?