Что?! Какие тапки! Все великолепно)Джемма сказал(а):жду, когда полетят тапки
Я смотрю Вам нравятся отрицательные герои?)))Shvets сказал(а):понравился Киллен, неоднозначный персонаж, интересный. Главгерои само собой. Очень заинтересовала старуха-ведьма. На мой взгляд, ей от общего повествования досталась незаслуженно малая роль, ИМХО.
Неа) Больше к ним не вернусь) Разве только на скачку выложу) У меня новый сериал в разработке)Shvets сказал(а):Предложение автору *шёпотом* а не отправить ли героев в новое приключение? smile
Heartcore, очень приятно видеть себя в этом списке, спасибо)Heartcore сказал(а):_Selesta_, за "Алхимика"
Рейдина, прода обязательно будет, просто времени почти нет... Вот у Машуньки есть волшебные часики, а у меня нетРейдина сказал(а):Хочу посетовать на следующих авторов следующих сериалов:
Другой путь, Алхимик, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... - аффторы (!!!) где проды?
Libertinka, ты на что намекаешь? Они не родственницы)Libertinka сказал(а):P.S. Пересматривала "Алхимика" - мне показалось или Карамелька очень похожа на Анну?
Связаны, но не тем, что вы с Женей имеете ввиду)Shvets сказал(а):где-то выше отмечалось, что карамелька имеет известное сходство с Анной, действительно ли они чем-то связаны через века?
Эти вопросы я позволю себе оставить без ответа, узнаете обо всём постепенно))Shvets сказал(а):Продаст ли Калью формулу фарфора, или его отравят раньше, но он успеет выпить эликсир бессмертия и дальше и дальше? А - самое мне интересное - как будет выглядеть свержение Вильгельма и увидят ли читатели его физиономию при этом действе?
Конечно, мы всегда рады авторам, которые серьёзно подходят к делу создания сериалов, удачи тебе)Shvets сказал(а):Что же касается моего...будущего...творчества, то вдохновение и установка игры уже в пути. Надеюсь, советы здешних критиков помогут мне избежать графоманства.
Nushka:) сказал(а):
Приятного прочтения!!Джемма сказал(а):Nilu, ждуу! Ох как же я ждуу!
Он не был в курсе, но теперь - да. Как это сулчилось - в следующем эпизоде)Nilu сказал(а):Алхимик, так... что-то я не поняла... Барти в курсе, что под маской шута была Анна?.. Зачем она ему открылась? Или он сам узнал?..
Аяяяй, какие у вас мысли, Nilu!)) Как вы все плохо о ней думаете) (хотя, не отрицаю, на это есть причины)Nilu сказал(а):И интересно, каким же путём Анна будет добиваться от Калью рецепта?.. Ну, что не невинным, это ясно.
Обещаю!) Спасибо, что читаешь)Nilu сказал(а):Но хотелось бы надеяться, что мы увидим эту девушки без маски ледяного самообладания, высокомения и безчувственности. Ну хоть разочек?..
Ещё бы...Джемма сказал(а):Ох,подсказывает мне что-то, что Леша то ее не в командировку собрался. Мысли у него уж больно мрачные.
Ну, не то чтобы расплачиваться...словом, через серию сами узнаете!Джемма сказал(а):И что же произошло когда-то в баре? Не приходится ли ему теперь за это расплачиваться?
Джемма сказал(а):Так равнодушно поговорила с мужем и бегом к котлеткам обратно...
Спасибо огромное!.. Самой этого хочетсяДжемма сказал(а):Nilu, солнце, мне очень нравится твой сериал и очень уж хочется видеть его обновления почаще
Это, наверное, просто мой подсознательный девиз...Sestra сказал(а):хорошо, но так мало...
Очень рада!!!Shvets сказал(а):очень понравился сериал.
Спасибо! К этому я и стремилась...чтобы читатель мог понять героев и их мотивы.Shvets сказал(а):Мужа Инги я понимаю - любит жену, но он же не железный! И терпение не резиновое.
Ну... даже не знаю, что ответить, так что промолчуShvets сказал(а):Неужели Инга развалит семью? Очень бы не хотелось.
Угу...они с Ингой, как бы сказать, немного "разминулись" в настроениях...Леа91 сказал(а):Лёша сдался.
Жду!_Selesta_ сказал(а):Как это сулчилось - в следующем эпизоде)
Это всё под впечатлением твоего ролика!_Selesta_ сказал(а):Аяяяй, какие у вас мысли, Nilu!)) Как вы все плохо о ней думаете)
Спасибо) Знаешь, мне просто не верится, что мой сериал мог стать одним из любимых у такого автора, как ты..._Selesta_ сказал(а):Отдельное спасибо Женечке за сериал "Дорога в темноту" - как это всегда бывает, грустно читать подпись *окончено* под названием одного из любимых сериалов, однако сердце уже замирает в предвкушении чего-то нового! happy happy
Это тебе большое спасибо)Nilu сказал(а):Дорога в темноту, Жень! С окончанием сериала тебя!!! Спасибо! Спасибо, за такой хороший рассказ!
Последние серии я и правда делала очень быстро, но такой конец я запланировала уже давно)Nilu сказал(а):Правда, у меня почему-то (может, потому что читала последние серии разом) сложилось впечатление, будто ты хотела покончить с сериалом по-быстрее...
Люблю удивлять людей) Ещё раз спасибо)Nilu сказал(а):Чего я не ожидала, так это что Киллен окажется братом Эрмилии... wacko Вот уж тут ты меня просто удивила! smile Про героическую смерть Диноса я ещё догадывалась, но это... теперь понятно, отчего он так ненавидел девушку! Так же здорово, что монры всё же смогли излечиться и выбраться из пещер. Словом, хеппи энд, и я дико рада на них, за всех! УРА happy
ну, встречи им не избежать)) Ничего говорить не буду)) *пока что..*Nilu сказал(а):Мда... Такие гады, как Билл, умеют появляться в минуты слабости! Ну, Брэд ведь ещё надерёт ему задницу, да??
Это очевидно для тебя. А я жду дальнейшего развития событийXentos сказал(а):КАЖЕТСЯ? Эм... по моему это очевидно biggrin
Ну вообще-то интриги предполагались с самого начала. Может я просто долго подводила сериал к этому?Nilu сказал(а):Жизнь моя..., скажу сразу, прям с порога - очень рада, что ты добавила интриги в свой сериал! Эта таинственная незнакомка, следящая за Мишель, этот странный тост Сэма про "два месяца"... что это значит?.. Он уже готовился оперировать отца девушки? Или как?.. Любопытно, любопытно... Ну, и, конечно, скрины выше всяких похвал!