Heartcore, вот я дома и уже вечер, наверное получится прочитать твой сериал только в субботу, чтобы днем) А так пролистала скрины, ты обещала переделать персонажей, они стали действительно на много лучше и красивей, ничего не сказать 5 баллов!
Лелик0509 сказал(а):Ну вот и все... Закончился еще один замечательный сериал... Грустно... Но грусть светлая, потому что закончилось все просто замечательно! Все счастдивы и довольны жизнью! Люблю хэппи энды...
Спасибо, Оленька... Как всегда, меня смутила...Лелик0509 сказал(а):Поздравляю, Женечка! Шикарный сериал замечательного автора!
Спасибо, что не забываешь! Постараюсь в ближайшее время выдавить из своей музы хоть что-нибудь нормальное...Libertinka сказал(а):Давно не было обновлялись сериалы "Другой путь", "Белые лебеди" и "Три шага к пропасти", а очень их хочется. Авторы, читатели застыли в нетерпении, порадуйте нас продолжением!
skygirl сказал(а):Вот и закончился мой любимый сериал...
Этого сразительного эффекта я и добивалась)skygirl сказал(а):Новость, что Киллен брат Эрмилии, сразила наповал. Умеешь ты закрутить сюжет smile Сразу вспомнила свой шок после прочтения концовки "Отрицания жизни". Твой замечательный сериал произвел на меня сильное впечатление.
skygirl сказал(а):Сегодня во сне полночи из бункера людей спасала biggrin
Ты знаешь это как никто другой)skygirl сказал(а):В общем, жду твое новое творение с огромным нетерпением, потому как знаю, что это будет захватывающая история (ты знаешь, что я уже в догадках мучаюсь).
хах) Ну другие особо не задумываются, они просто ждут продолжения)Леа91 сказал(а):А я начала разбираться в героях. Её зовут Эмбер,a Ребекка её сестра. Кто такой Патрик ясно. А его зовут Натаниэль!!! Прошло 3 дня...я таки догадалась...Я умная,хих biggrin Я тут одна такая? Доходит как до чугунного чайника? dry
Libertinka,ты вернулась! Наконец-то! Все ждут продолжения твоего сериалаЛеа91 сказал(а):AnnaKifra, а Вы сможете когда-нибудь,когда захотите,выложить на скачку этого красавца темноволосого?
я подумаю, но ничего не обещаю)
Маш, ты абсолютно права))Lackis сказал(а):black_black, длинная серия. И такая... философская что ли... Или нет, серия разборок в себе, скажем так!
не волнуйся ты, у меня духу не хватит сломать жизнь Джи) так что всё будет хорошо...Lackis сказал(а):Ох, надеюсь, Джи жватит ума не вернуться к бывшему? Пусть не Брэд, если уж она так настроена, но и не этот...наркоман!!! Р-р-р!
во-во, Жень!) Хоть ты это поняла)Маленький_котёнок сказал(а):Джиа , жаль мне её... Дурочка она!
бывшему будет очень больно...)Маленький_котёнок сказал(а):Ну что будет, если бывший парень с Бредом пересечётся...
ох и ах. сразу же прокоменнтировали. *г* я в шоке, чего говорить.Nushka:) сказал(а):"Подвал" - хммм, этот сериал чем-то заманчив! Это точно. Я немного запуталась в сюжете, хотя о чем говорить?! Это только первая серия. Заманчивый дом и герои необычные. Думаю из этого получится что-то стоящее.
а что в этом удивительного??))norway сказал(а):ох и ах. сразу же прокоменнтировали. *г* я в шоке, чего говорить.
а вот убийства мы тут не особо жалуем. Ну по крайней мере большинствоnorway сказал(а):а сюжет на самом деле прост, хотя если тянуть развязку, можно успешно поубивать всех героев, включая учительницу.)
да я же так, в шутку.) но один герой, увы, погибнет. :зNushka:) сказал(а):а вот убийства мы тут не особо жалуем. Ну по крайней мере большинство
И еще: Удачи!
ой, не нравится мне эта фраза...norway сказал(а):если не закину, то всё-таки закончу это. когда-нибудь.
ждёмс)Nushka:) сказал(а):Рейдина, смело! Ну ладно, сейчас, только сама проду выложу, напишу коммент! Ок?
иногда надо, для профилактикиДжемма сказал(а):так что кидаться не буду.
наверное все так делают, пытаются интригу создать)Джемма сказал(а):Продолжение интересное, но корооотенькое sad На самом интересном месте!
мне тоже жалкоДжемма сказал(а):Жалко девочку, такие страхи с детства перенести.
ой, а как мне хочется закончить с её детством и перейти на следующий этап её жизниДжемма сказал(а):Хочется поскорее увидеть ее взрослой smile
Ух!.. *зарделась словно маков цвет*inna-romashca сказал(а):Вот еще один из тех сериалов, которым я не устану восхищаться – иллюстрации блеск, а от повествования душа радуется – настолько грамотно, содержательно, художественно и увлекающее!
Да, такие "комплименты", несомненно, немного расшевелят Ингу.inna-romashca сказал(а):Эмма – едкая, саркастичная, но попала в точку – утешениями, сожалениями тут не поможешь. Тут нужно нечто более радикальное, в том числе такие грубые замечания по поводу внешности, чтобы героиню задело)
Я тоже на это надеюсь!inna-romashca сказал(а):надеюсь все это пойдет девушке на пользу и она задумается, во что себя превратила)
Hipp сказал(а):Нуу когдааа будет продолжение "Три шага к пропасти"? *канючит*
black_black сказал(а):меня, кстати, этот вопрос тоже интересует)) хороший сериал, а прода крайне редкое явление!
Простите, мои хорошие! Давно здесь не появлялась...Libertinka сказал(а):Давно не было обновлялись сериалы "Другой путь", "Белые лебеди" и "Три шага к пропасти", а очень их хочется. Авторы, читатели застыли в нетерпении, порадуйте нас продолжением!
Nilu, ждуу! Ох как же я ждуу!Nilu сказал(а):Минут через 20 выложу продолжение, а затем и отпишусь по сериалам!