Ураа! Жду! буду следить, страничку обновлятьМаленький_котёнок сказал(а):Сегодня выложу) Жди)
Леа91, ну там не 3 главы, а одна но оочень большая получилась. Последняя фраза про два месяца похоже вышла на первый план
Ураа! Жду! буду следить, страничку обновлятьМаленький_котёнок сказал(а):Сегодня выложу) Жди)
Не думаю, что скоро...Если вообще выложу.Маленький_котёнок сказал(а):А когда свой выложишь?
katju6ka09 сказал(а):Не думаю, что скоро...Если вообще выложу.
У меня завал в реале... Поэтому ссори... sad
Жан тот еще фрукт!katju6ka09 сказал(а):Хотя он и умен, но и эгоистичен, не считается с мнением своей жены... Это один большой, но объективный минус...
А их отношениям я вообще хочу посвятить отдельную главу.katju6ka09 сказал(а):Так же безумно понравилась истерика, закаченная женой Сэма
katju6ka09 сказал(а):И меня еще заинтриговало то, что на его лице отобразился страх, когда доктор Гордон упомянул о двух месяцах... Думаю, что здесь что-то не так все и гладко. Возможно, все было подстроено...
ты права, не болезньЛеа91 сказал(а):Подстроено... а что было подстроено? Не болезнь же отца?
Леа91 сказал(а):эта фраза: "Два… Два месяца?! Как два месяца?",вызвало больше всего любопытства и теперь сижу и пытаюсь догадаться,что же было два месяца назад...
что-то я стала опасаться за мозги читателей моего скромного произведенияЛеа91 сказал(а):Если не сломаю мозги-вернусь...
_Cherie_, будь уверена, Жан приложит все усилия, чтобы_Cherie_ сказал(а):"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..."
Неужеле я дождалась!!! Мне не очень понравилась Евангелина. Терпеть не могу такой характер, но для своего образа довольно симпатичная. Мне вот только одно интересно. Жан сделает что-нибудь, чтобы Мишель и Сэм не были вместе. Мне этого так нехочется. sad
Все! бью себя по рукам,чтобы больше ничего не проболтать_Cherie_ сказал(а):Мишель и Сэм не были вместе
Да не за что извинятся, Nushka,! Терпеливо подожду комментарияNushka:) сказал(а):Джемма, все тут расхваливают Ваш сериал, а я даже ни словечка не сказала! Мне стыдно, честно! Я читаю сериал и он мне действительно нравится! Отличный сюжет, скрины безупречны, стиль красивый. Ну вот не хватает меня что-то в последние дни на стоящие комментарии! Черт... Как буду на той волне, оставлю комментарий получше, честно. А пока удачи, жду ещё прдолжения)
А я перечитала уйма умных советов,как писать рассказы и сериалы,потом прошлась по сериалам,чтоб не украсть у кого-нибудь имени главного героя. Я до сих пор боюсь какое-нибудь правило нарушить...Nushka:) сказал(а):_Cherie_, просто даже обидно! Я когда только зашла в этот подфорум я сразу проштудировала все правила! У меня аж каждая клеточка волновалась, не нарушила ли я какое-нибудь из них. А ещё вот что я заметила: иногда надо поддаваться стадному чувству. Посмотреть, создавали ли участники этого подфорума подобные темы или нет? Я понимаю, была бы парочка таких, но за все мое существование - это первая подобная вольность. И автор, кажется, даже не знает о существовании "обсуждений"!
За мой мозг можешь не волноваться) Но проду выложи как можно раньше) Ну, пожалуйста....Джемма сказал(а):что-то я стала опасаться за мозги читателей моего скромного произведения sad уже не выложить мне продолжение пораньше,чем в следующий вторник?