Спасибо тебе. Приятно, что мой сериал еще не забыли.Nushka:) сказал(а):я тоже соскучилась по твоим продам.
И у тебя тоже нет? Горевать нельзя, надо его искать... Вот только как и где?..Nushka:) сказал(а):Это ужасно! Давай погорюем вместе?
тоже самое.(( А у меня когда появляется вдохновение обычно н6ет возможности писать( Может ляжет пару абзацев, будет новая серия готова... чуть-чуть!skygirl сказал(а):Самой жутко хочется писать дальше, делать скрины, но увы... Как сяду за текст, в лучшем случае только пару слов выдавить удается, хотя прекрасно знаю, о чем писать
Спасибо за добрые слова!)) Мне приятно,что читаете и что вам нравится.White_Rose сказал(а):Я на сайте новичок, но за подфорумом "Мыльные оперы по the sims 3" слежу давно и с интересом. Сейчас вот прочитала продолжение сериала "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя".
Скрины просто великолепны, нравятся, как подобраны ракурсы, можно сидеть и любоваться ими smile Стиль написания изящный, сам текст легко читается.
Интересно, чего Жан испугался? Вроде бы слова доктора Гордона довольно безобидны, на первый взгляд, или Жан начинает о чём-то догадываться? В общем, жду проду.
Ага, она самая, в очках. А кто она станет ясно совсем скороWhite_Rose сказал(а):Джемма
Опять эта тетка в очках? Она начинает действовать мне на нервы... Кто она? Бывшая Жана?
спасибо!!!Hipp сказал(а):Xentos, прочла "Mad dreams". Понравилось. Поставила плюс.
упс.Hipp сказал(а):Ну только Вы-то опытный пользователь! Отключайте подпись в сериале
Хочу задать тот же вопрос! Я заинтригована! Спать теперь не буду) Уже обожаю твой сериал)))Джемма сказал(а):Как два месяца?
Сегодня выложу) Жди)Джемма сказал(а):Тем более тебе еще финалом нас удивить надо. Мы ведь ждем smile