меня, кстати, этот вопрос тоже интересует)) хороший сериал, а прода крайне редкое явление!Hipp сказал(а):Нуу когдааа будет продолжение "Три шага к пропасти"? *канючит*
интересно как будут определять эти бессмысленные "творения", а то вот так пишешь, пишешь, стараешься и ...Hipp сказал(а):Это сделано для возможности удаления бессмысленных "творений". Думаю, всем читателям подфорума понятно, о чём речь.
Рейдина, помните недавний сериал SamantaSim?Рейдина сказал(а):интересно как будут определять эти бессмысленные "творения", а то вот так пишешь, пишешь, стараешься и ... dry
я тоже люблю мыльные грустные оперы, от которых и всплакнуть можно! За такие творения лично приношу благодарность всем писателям, вы мне поистине принесли удовольствие! Но больше люблю, так сказать, смешанный тип рассказа)Рейдина сказал(а):твори, а то тут в основном что не сериал, то "сопли", хоть ты внесла разнообразие
стоишь на первом местеblack_black сказал(а):ухты, а я-то что в этом списке делаю?)
хватит хвалить уже и так в краску загналаblack_black сказал(а):И тем более в двойне приятнее слышать от такого автора как ты, тёплые слова в свой в адрес)
ой-ёй-ёй) кто ещё кого в краску вгоняет?)Heartcore сказал(а):black_black, Quote (black_black)ухты, а я-то что в этом списке делаю?) стоишь на первом месте Quote (black_black)И тем более в двойне приятнее слышать от такого автора как ты, тёплые слова в свой в адрес) хватит хвалить уже и так в краску загнала
как я тебя понимаю, рассказов много, а времени не хватает) сама вот несколько читаю)Heartcore сказал(а):Рейдина, после того как закончу серию "Дома моих кошмаров" планирую сесть читать "Там за спиной" - очень привлёк стиль старины smile
я рада, что смогла тебя вдохновитьHeartcore сказал(а):да и кстати, благодаря тебе у меня аж вдохновение появилось))
Да, кстати, давненько продолжения не было. Автор, мы ждемDoBrAyA сказал(а):Мне понравилась "Вишневый замок".
Спасибо Вам, что читаете!Рейдина сказал(а):Хочу сказать спасибо автору сериала Падший ангел - читаю взахлеб,
Это действительно приятно, когда сразу все читаешь!Рейдина сказал(а):особенно радует то, что сериал закончен и я не буду мучиться не известностью