Это ничуть не глупо) И прослеживается уже не в первом моём сериале...Леа91 сказал(а):Не знаю правда чего глупого умирать во имя любви,но... sad
У тебя такой взрослый сын?Леа91 сказал(а):А у меня сын увлекается smile
Как мне убивать его не хотелось...Kril сказал(а):"Дорога в темноту" Динос... умер?.. Опять я не ожидала такого, каждый раз ты поражаешь меня всё чем-то новым! Всегда что-то неожиданное! Мда, жалко его, зато теперь он избавил себя от мучечий и делем, по поводу предать не придать...
Я полагала, что эта самая большая интрига серииKril сказал(а):Киллен оказался братом - близнецом Эрмилии, вот как же несправедливо бывает в жизни ( хотя то как они жили даже жизнью назвать нельзя
Спасибо большое) Ты один из самых преданных моих читателей)Kril сказал(а):В общем я под большим впечатлением, но это впечатление очень и очень приятное!
Теперь покраснела я)Kril сказал(а):*покраснела* твои сериалы невозможно не читать! Они всегда очень затягивают!
Но не магам!Леа91 сказал(а):,ура,спасибо за проду! Наконец поняла всё...ну или почти Это видео-эта жизнь,которая была бы,если эльф не забрал принцессу? Но будущее так трудно предугадать...
может скажешь как?Kril сказал(а):ох, я немножко по-другому растолковала ролик, ну да ничего,
Она слишком напугана. И злится на бывшего.Kril сказал(а):Как то уж больно рано ГГ решила покончить с прошлой жизнью! Я бы наверное попыталась всё вернуть, доказать, что вот она я живая, что я просто спала всё это время!
у неё вообще характер, решительный.Kril сказал(а):Как то уж слишком быстро она ото всего отреклась, неужели её не захочется вернуть себе семью? Ведь она уже поспала, того что было суждено уже наверняка не случится, события изменились, ах, ладно, это сугубо моё мнение!
цвет кожи очень и очень будет смущать.Kril сказал(а):так ты молодец) Только вот я не совсем поняла, она что же попала к людям? И их не будет смущать цвет её кожи?
ДаМаленький_котёнок сказал(а):У тебя такой взрослый сын? surprised
А к твоему сериалу,он с умным видом оставил коммент,что разум можно обмануть,а вот сердце никогда.Джемма сказал(а):чем увлекается? surprised
mir, я жутко извиняюсь, так как всегда проматываю сериалы да самого последнего сообщения, вот сначала и показалось, что продолжение маленькое...(mir сказал(а):Небольшим? Хех, а какие же ты тогда считаешь большими??? happy Я выложила проду в трёх новых сообщениях... Мне кажется там довольно много. smile
сорри, что влезла...а у тебя в профиле стоит 18 лет... Как такое может быть?)Леа91 сказал(а):У тебя такой взрослый сын? surprised
Да smile Ему уже 9 лет
Ээээ... чего-то у мну с арифметикой туго стало... а как же возраст в профиле?))) ладно-ладно. пусть все будет тайной. Что ж, я польщена вниманием такого важного человечка!Леа91 сказал(а):Ему уже 9 лет
Какой умница)Леа91 сказал(а):Он мне такие комментарии выдаёт. Последнее это - "Смерть от любви-самая сладкая смерть на земле",на вопрос "почему",ответил,что умирать с любовью в сердце легче,чем с копьём в спине.
Нам в душе всегда 18) И мне тожеДжемма сказал(а):Ээээ... чего-то у мну с арифметикой туго стало... а как же возраст в профиле?)))
У меня тожеAnnaKifra сказал(а):У меня в сериале будут точно такие же платья!!! Даже не знаю что с этим делать....а все из-за маленького выбора старинной одежды((
Я тайны люблю,но для этого у меня слишком длинный языкДжемма сказал(а):Ээээ... чего-то у мну с арифметикой туго стало... а как же возраст в профиле?))) ладно-ладно. пусть все будет тайной. Что ж, я польщена вниманием такого важного человечка! biggrin Мне приятно)))
Дэ?)))) Ну это ишшо цветуечки!)))Джемма сказал(а):И интересно просто жуть!
Колледж-колледж!) Она ж в первой серии к колледжу свернула!)Леа91 сказал(а):она в колледже уже,а я то думала куда она попала...
Ну да-а-а... Есть такое!)Леа91 сказал(а):Ван Хельсинг-что-то знакомое...
Может быть, не буду даже спорить, напоминать может, но если только частично. Например имя Закнафейн я позаимствовала, перемещение во времени тоже уже люди много раз об этом писали и фильмы снимали. Но скажу в своё оправдание то, что если вот так смотреть: Разве люди не писали уже о любви? Писали. Разве имена Саша, Маша, Федя, Гриша и т.д. мы не заимствуем? Заимствуем. Девочки, мальчики, взрослые, старые разве еще никогда не присутствовали в рассказах или фильмах? Присутствовали. Мы часто повторяемся, часто заимствуем что-то, но вопрос в другом. 1. Это как мы это преподносим? и 2. Что всем этим мы хотим сказать?Xentos сказал(а):Там за спиной Мне вроде понравилось, но что то это напоминает и не нравится. sad Не в абиду аффтору!