Маленький_котёнок
Завсегдатай
Если я обещаю, то будет! Подожди часок)Леа91 сказал(а):А то Вы,девочки,только обещаете и обещаете проду... Может стимул появится писать или не поможет? smile
Если я обещаю, то будет! Подожди часок)Леа91 сказал(а):А то Вы,девочки,только обещаете и обещаете проду... Может стимул появится писать или не поможет? smile
Небольшим? Хех, а какие же ты тогда считаешь большими???AnnaKifra сказал(а):mir вот ты и порадовала нас продолжением сериала) Жаль, что оно получилось небольшим
Благодарю!AnnaKifra сказал(а):Очень понравилось описание...
Эх, вот так вот и смогла...( Продолжение через пару деньков!AnnaKifra сказал(а):Бедная Мелисса, как она смогла докатиться до каких-то успокоительных таблеток? Жду обновления)
Всё это раскроется довольно таки скоро!Джемма сказал(а):что же все-таки на самом деле случилось с Мелиссой? кто в этом замешан? и не напрасны ли ее опасения? dry
Она лишь подтолкнёт её к важному решению... Но это случиться позже...)Джемма сказал(а):сможет ли подруга Медлин помочь ей разобраться в этом?
Спасибо! Очень приятно!Джемма сказал(а):мне нравятся скрины, красочные такие, сочные. девушки милые очень, только я их путаю shy
И я тоже на это очень надеюсь!Джемма сказал(а):в общем, mir, жду продолжения! надеюсь,оно заставит себя ждать не так долго, как это smile
Через 5 минут выложу!Леа91 сказал(а):Можешь прямо сейчас кинуть пару-тройку? А то Вы,девочки,только обещаете и обещаете проду... Может стимул появится писать или не поможет?
Так сказано, будто в начале ой как клево, а под конец дрянь страшенная...Sestra сказал(а):С этим трудно не согласится. Но надо, Федя, надо! Теперь понятно почему в начале одно, а потом другое. Терпение кончается у тебя!
Это отличается. Если в книге можно писать все, что подсказывает фантазия, то в сериале дело ограничивается возможностями игры.Sestra сказал(а):Мне кажется, это мало чем отличается.
Я не слишком люблю романтику!)Sestra сказал(а):Зря ты. Мне вот он понравился больше "Горького шоколада". Больше описаний, больше романтики....
С этой все в порядке!)Sestra сказал(а):А как с любовь к новой истеричной барышне?
Да ты провидица!)))Лелик0509 сказал(а):Я почему-то была уверена, что придя сегодня на работу, я увижу новое творение от тебя!
Ага, нарисовалась, фиг сотрешь!)))Nushka:) сказал(а):Машка! Ты снова с нами!
А я счастлива, что ты счастлива!))) Спасибо, Дашунь!)))skygirl сказал(а):Я так счастлива, что твое новое творение появилось так быстро!
фуф, полегчалоXentos сказал(а):Да что боишься! Ей нравится!
пошла читатьXentos сказал(а):Ура!!! Всё серия стала нормальной, полноценной!
У меня сердце кровью обливается... Но такова его участь.Джемма сказал(а):Маленький_котёнок, грустная прода... Но я так и думала, что Динос погибнет. Как бы жестко не звучало, но это лучшее, что он смог сделать для Эрмилии.И для всех остальных. Жалко парня sad
А у меня сын увлекаетсяXentos сказал(а):Джемма, твой сериал моя мама читает