Маленький_котёнок
Завсегдатай
Сегодня постараюсь выложить всё до конца))) Большое спасибо, что не забываешь читать)Лелик0509 сказал(а):Жень, как всегда на самом интересном...
Сегодня постараюсь выложить всё до конца))) Большое спасибо, что не забываешь читать)Лелик0509 сказал(а):Жень, как всегда на самом интересном...
конечно)Nushka:) сказал(а):ничего, что я на "ты"?)
Ну оттуда только озеро, а озвучка из другой игрыNushka:) сказал(а):А вот в новом я замечаю что-то схожее с RPG Dragon Age
ну-ка, ну-ка...))))Nushka:) сказал(а):Хотя, если честно, у меня тоже есть кое-что оттуда))
да вот уже написала продолжение еще, уже почти выложила, а тут радикал-фото загнулся, не грузится на данный момент =\ как только заработает, так сразу закончу 3-ю главуДжемма сказал(а):Там за спиной
очень интересно, что же делает огнетушитель в стародавние времена? Этот мужчина наверно каким-то образом переместился из нашего времени в прошлое dry Зачем? За девочкой? Кто же она такая тогда? Очень хочется узнать об этом, Рейдина smile когда продолжение? А то что-то совсем мало sad
Писать я не перестану не за какие коврижкиЛелик0509 сказал(а):Это тебе спасибо, что не перестаешь писать! biggrin
Спасибо большое) Я уже отскринила, осталось лишь напечатать) Так что вечером далеко не уходи, я обязательно выложуskygirl сказал(а):Жень, не томи happy
Идея есть, только она никак не хочет воплощаться... Не идет как-то... Даже и не знаю... Может сама идея не фортовая - первый раз у меня так.AnnaKifra сказал(а):Лелик0509, у тебя появились какие-нибудь идеи для нового сериала?)
это понятно мне кажется, но что то не так. Чесно.Леа91 сказал(а):Ну,всё так или иначе у нас тут повторяется
можешь в меня бросить. Мне не жалко. Мне интересно твой сериал почитать.Леа91 сказал(а):Эх,а в меня даже тапочки даже никто не хочет бросать..
Тапки будут, только немного позже) Через пару часиков. Хорошо? Только обещай, что и в меня популяешься тапками, когда я конец выложу?Леа91 сказал(а):Эх,а в меня даже тапочки даже никто не хочет бросать... cry
Большое спасибо)wawawa сказал(а):Маленький_котёнок, мне Ваш сериал Дорога в темноту очень понравился!Пойду дочитывать...
Xentos сказал(а):можешь в меня бросить. Мне не жалко. Мне интересно твой сериал почитать.
Можешь прямо сейчас кинуть пару-тройку? А то Вы,девочки,только обещаете и обещаете проду... Может стимул появится писать или не поможет?Маленький_котёнок сказал(а):Тапки будут, только немного позже) Через пару часиков. Хорошо? Только обещай, что и в меня популяешься тапками, когда я конец выложу? happy
Я тоже нашла достаточно,но мне всё равно малоXentos сказал(а):Леа91, Нет ничего невозможного! Я нашла довольно таки много. Пытаюсь составлять из юбок и маек. подобия костюмов. Но с костюмами для мужчин - труба.