black_black
Проверенный
хехе)) спасибо))Irma9517 сказал(а):Джиа, для начала Даночка поздравляю тебе с третьей страницей!)))
забываю) наверно вообще её удалю, чтоб не париться))Irma9517 сказал(а):Подпись не выключила, помнишь как я тебя постоянно гоняла? Опять хочешь?))
да-да..)) много что на меня посыпалось)Irma9517 сказал(а):Все мои ругательные слова, ты услышала от меня уже на счет серии, но я обещала написать отзыв, ну вот пишу))
хм..) почему ты так в этом уверенна?) а любит ли он её?Irma9517 сказал(а):Джиа любит Брэда и никогда его не разлюбит и не полюбит кого-то сильней, это точно!
да, обговорили и пришли к общему выводу, что я.. ну ты знаешь)Irma9517 сказал(а):Появление Билла кончено же меня удивило, и ещё больше поведение Джии, но это мы уже обговорили)))
размышления.. ххх.. громко сказанно) но всё равно спасибо)Irma9517 сказал(а):Мне очень нравиться содержание текста, твои размышления, не каждый так напишет, хочю тебе сказать!
а я буду продолжать тебе говорить, что если я сейчас после просмотра "Джии" и "Прерванной жизни" буду писать проду, то я поубиваю к чёрту и Анджелину, и Брэда) Поэтому, может не стоит меня торопить или тебя устроит такой конец?)Irma9517 сказал(а):Короче говоря Дана, я буду продолжать тебя давить на сет проды!)))