Tihime_Rai, спасибо моя милая, что подсказала, долгими исканиями я нашла) Обрадовалась
Спасибо за таки слова)))
Хотя сама я далеко не в восторге от того, что выходит. Иногда ложусь спать, и вдруг куча мыслей, практически готовых фраз возникает, именно таких, как хочу, нужных, необходимых... вдохновение наплывает вообщем, даже задумываюсь, не встеть ли, включить свет и записывать, наплевав на то, что завтра на работу, тяжелый день и нужно быть полной сил... Прогоняю мысли прочь и засыпаю, а когда в подходящее время сажусь за написание, то вдохновение, что приходит аккурат перед сном не приходит(( Хотя слыша такие слова, задумываюсь, может и неплохо в целом получается, хоть и не совсем так, как хотелось бы...
Но в любом случае после таких слов муза посещает, а посему засяду за редактирование следующей серии, пока она здесь))) Спасибо тебе, умеешь ты настроение поднять и в краску вогнать (практически мастер сего дела))
Две луны Уиллоу,
Машка, я тебя обожаю, я настроилась на долгое ожидание премьеры, а тут так скоро, и именно когда у меня вечер свободен, чтобы спокойно прочитать и высказаться))) Я и забыла, что ты у нас продуктивная, и скорость твоя отнюдь не ухудшает качество!!!
Да еще заинтриговала с первых строк! Уиллоу – имя необычное и красивое, однако девушка с характером, взяла и испортила свадьбу сестры (хотя испортила – наверное, громко сказано), а потом эта история с аварией, что-то тут не так… И кровь, которая на ее теле отсутствовала (равно как и другие повреждения), и то, что так быстро она выбралась из покореженной машины... И мужчина, который ее встретил странный какой-то… Романтичное фентези? Она зомби? (содрогаюсь от ужаса))) Блин, как же я рада, что премьера такая скорая, пополняй побыстрее только, пожааааалуйста)))
Дорога в темноту,
У меня начинается паника, потому что как мне кажется, все подходит к концу? Меня только одно радует – что вслед последует новая история, ведь так?
Не понимаю, почему Сара отправилась с ними в бункер, наверняка не просто так и девушка сыграет свою роль в этой истории. Динос с одной стороны вызывает жалость, с другой – жду от него подвоха, ох чувствую, замыслил он что-то недоброе… Очень обрадовало то, что из крови Монико можно сделать вакцину, значит у монров, и у отца Эрмилии есть надежда на спасение!))) И интересно, кого направилась искать Эрмилия – мужа Флиры или Ромеро? И очень жду, как разрешится ситуация на площади – последняя серия закончилась на самом интригующем моменте) С нетерпением жду продолжения)))
Полуночная игра,
Полечка, лишь одно замечание – почаще бы. Но возмущаться права не имею, так как сама в жутком цейтноте. А посему только сожалею, что тебе не хватает времени почаще радовать своим потрясающим творением. Я жду Игру, очень жду… Ну или хотя бы правил Игры, чтобы лучше понимать происходящее) Тем более последние фразы в твоей последней такой коротенькой серии позволяют сделать вывод, что начинается самое инетерсное) Гретель пришла, чтобы начать Игру? И их все таки трое – интересно, кто это и какие роли им отведены. И они из издательства? Не Оливер ли это часом с Александрой… Оливер такой добродушный малый, а игра, как я понимаю, жестока, мне будет жалко, если он физически/морально пострадает, а вот к Адриану симпатии как то не испытываю, скользкий тип (по моим личным ощущениям)
Tihime_Rai сказал(а):
И они, сами того не подозревая, доживали свою столь недолгую и в то же время далеко не короткую жизнь. Прошлую жизнь.
Даже немного не по себе стало…
Тайна ночного города,
Алинчик, с окончанием! Прости, что сразу не отметила) Немного грустно, что все закончилось именно так – очень жалко мужа и отца Эмили. С другой стороны, порадовало, что эти приключения и потери героиню не сломили и она счастлива в новом браке, с новым мужем, повзрослевшим сыном и дочкой)))
Искусство любить,
О, мама Роберта та еще… зараза, такие интриги разводить, и почему она так хочет, чтобы раввина разлучила Роберта и Тину? Билет в лучшую жизнь? Через Раввину? Мда… хороша мамаша… Избранная? Что-то я совсем запуталась… Интересно, кто та девушка, которая жила в комнате, которую обнаружила Шали, да еще и Брок так разозлился… Не хотел, чтобы кто-то обнаружил? Какие же тайны он скрывает? Очень романтично описана сцена знакомства Шали с Джейком, и скрины понравились, особенно тот, что в озере) Но вот момент, когда в Тину стреляли – напряг, рада что в итоге все обошлось) Вот только получается, что Шали все еще любит Джейка? Вообщем тайны, загадки, жду разрешения и ответов на вопросы)))
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...,
Джемма сказал(а):
Это будет просто еще одна история любви и смею надеяться, что она найдет своих читателей.
Мне уже с этих слов понравилось - не хватает историй таких... о любви и романтике (лично мне), в последнее время очень на лирику тянет)
Ну что я могу сказать, точно ничего плохого. Иллюстрациям просто аплодирую стоя! Очень красивые, не игровые, рассматривать – одно удовольствие. И сразу виден серьезный ответственный подход) Тут сразу надо сказать о героях – не угловатые искусственные симы, а вполне реальные живые люди) Вот только на скрине с первой ночью любви совсем чуть-чуть с другого ракурса надо было, а то Ануан очень похож на Кена – такой же бесполый)))
А вообще – просто зачиталась, живо, непосредственно и легко) Первая любовь, как часто бывает, оказалась несостоятельной, брак по расчету вынужденный… Вот только изначально Жан мне понравился – симпатию к зрелым героям-мужчинам испытываю с тех пор, как посмотрела, а потом прочитала «Унесенные ветром». Вот только любовь девушка встретила в лице доктора, интересно, что же будет дальше… И Гордон на скринах высок – это код какой0то или Фотошоп?
Вообщем очень зацепила, молодец!!!
Тихие улицы
все так же таинственно и интригующе, обитатели «Тихих улиц» заключают контракты с Дьяволом? Интересно) Что же уготовлено Юноне? Да еще ее жених оказался не так прост, - мой вопрос «нафига ему душа Дементия и с чего это он следит за Тихими улицами» не остался без ответа – ничего парень, собрать армию и свергнуть Дьявола.. скромно так… И интересно, что же в контракте, которые предназначен Юноне, надеюсь, они смогут его прочитать) И еще не менее интересна любовная линия – Юнона сможет спасти душу Дементия? Именно поэтому они связаны? И он все-таки смог к ней прикоснуться – это радует, хотя момент, когда от прикосновения у него пошла кровь – сильно… Надеюсь, они смогут это преодолеть)))
Следуй за мечтой,
что-то вы девушки совсем расслабились – так редко выкладываете…
Миссис Крон, что за зараза такая, с чего это у соседки по парте так выпытывать причину отсутствия другой ученицы, кричать, как будто она отвечает за ее действия – немного нереалистично, за такое и работы можно лишиться… Совсем неадекватная ситуация. А вот Жан мне все больше нравится – хороший парень)
В Суд? За оплеуху – это как-то слишком… Хотя, конечно, раздуть этот момент с пощечиной при больших деньгах можно вполне, тем более как я поняла единственные свидетели – одноклассники, и они подтвердят любую версию, в том числе и причинение физического вреда здоровью? Если только так… А вообще за пощечину – максимум неприятный разговор с директором школы… А вообще интересно, что выльется из этой навязанной дружбы, как пройдет вечеринка, и когда же вы девочки порадуете продолжением?
Ловушка для бабочки,
Потрясающе, просто потрясающе, не устаю восхищаться, вот только неужели и твой сериал заканчивается? Слишком много финалов чудеснейших сериалов в последнее время((( Блин, все-таки Эрик, с самого начала держался вроде в стороне… действительно темная лошадка, вот только жаль Кэти, симпатизировать ему вроде начала… Пережить такое, смерти, видения, да еще потом и мужчина, который, казалось, поддерживал, оберегал, на самом деле оказался не тем, за кого себя выдавал… А Брэндон – нет слов, тоже мне, мститель… во имя любви. Хорошо хотя бы не стал наблюдать, как увозят девушку и сам во всем признался) Хотя меня терзают предчувствия, права ли я? В том, что Брэндон – убийца, а Эрик – Габриель? Получается, что он брат человека, в которого когда-то была влюблена мама Кэти? Но не слишком ли он молод, или человек в палате отца Кэти не Эрик, а кто-то другой? И последняя сцена сразила, неужели Кэт убьет Эрика (или если правильно – Габриеля)? Очень-очень жду продолжения…
Три шага к пропасти,
Вот еще один из тех сериалов, которым я не устану восхищаться – иллюстрации блеск, а от повествования душа радуется – настолько грамотно, содержательно, художественно и увлекающее! Эмма – едкая, саркастичная, но попала в точку – утешениями, сожалениями тут не поможешь. Тут нужно нечто более радикальное, в том числе такие грубые замечания по поводу внешности, чтобы героиню задело) Хоть правда уши режет, но в данном случае правда лучше утешительной лжи. Да и сцена в автобусе, сначала с девушками, а потом с парнем, уступившем ей место – хоть и неприятные, но возможно действенные. Действительно сидя дома о внешности как-то не задумываешься, а стоит выйти в люди и уже более критично к себе начинаешь относиться) надеюсь все это пойдет девушке на пользу и она задумается, во что себя превратила)
Mir,
Мариш, у тебя как я поняла, какие то разногласия с игрой??? Очень надеюсь, что ты с ними (и с ней разберешься) и вскоре выложишь новую серию) А потому удачи тебе в этом нелегком (по себе знаю) деле)))