_Selesta_,
Действие, как я поняла, происходит в выдуманном мире
Именно так и есть. Предвосхищая ваш вопрос, могу сказать, что названия у этого Мира нет) Да, наверное, он в названии и не нуждается.
жаль только что в конце Ингуз умер, он мог бы ещё жить да жить вместе с Соулу Её тоже жаль
Ну, если бы Ингуз не умер, не было бы так интересно! Согласитесь, окончание главы было бы пресновато и не трогало бы за душу. Кстати, именно вторая глава запомнилась всем больше всего. Никто из читателей (а читали не только в формате сериала) не смирился со смертью главного героя)
Очень понравилась связь с рунами!
О, на это я потратила очень много времени. Постоянно читала сводную информацию и проводила паралелли, придумывая сюжет и продумывая детали характеров персонажей. Спасибо, что отметили данный факт. Я, как и вы, тоже люблю, чтобы было не все так просто
Не могу не отметить скрины!
Зних оргомное спасибо моим фотографам. Девушке с ником Ларисса за съемку первых трех глав и девушке с ником kolombina за съемку последней главы. Так не могу не отметить работу Виктора, который специально для меня создал лот с улицей Серого полиса, где живет Иса. Ну и остальную команду сим-мейкеров тоже стоит отметить, они славно постарались, создавая персонажей. Как видите, я работаю не одна, у меня целая толпа помощников)
в снегу из последней *я отстала от жизни в симах уже есть сезоны?
Нет, сезонов нет. Снег я рисовала в графическом редакторе. Вообще я знатно потрудилась с редактированием картинок в последней главе. Раньше я не обрабатывала их так сильно) Но теперь решила добиваться бОльшей реалистичности.
Какой смысл этих скачков во времени Инсуза?
Вообще-то он Ансуз) А руны с названием «Инсуз» не существует, вы с легкой руки, придумали гибрид двух: ансуза и ингуза)))) Забавно вышло.
По поводу того, то будет дальше, могу сказать лишь, что будут откровенные разговоры, в ходе которых выяснится очень много важного. Ну а кто же такой Ансуз станет ясно в последней серии, в последнем предложении. Почти последним словом))))
Всего в этой главе десять частей. Так что развязка уже близко.
Большое спасибо за отзыв!