Sestra,
"Искусство любить" так Виолетта это что сестра Брока, ну или девушка, ну в общем она какой-то важный, любимый для него человек. Вот блин... Неожиданно! Почему с этой бедной девочкой так жестоко обращаются? да ещё и убивать заставляют? Ужас какой!
P.S.Надеюсь твои проблемы с игрой решатся в скором времени, желаю удачи!
"Джиа" ох тё, ё маё, что ж она творит то? У меня нет слов, у меня просто нет слов! буду ждать проду!
рада новому читателю)))Sestra сказал(а):Начала читать ибо люблю все мистическое!
спасибоSestra сказал(а):Сюжет интересный.
Мэтту нужны сильные Демоны, а без души они к нему не пойдут, короче тот кто владеет душой владеет и демоном! А вернуть Дементию душу может только Юнона, она должна родить Дементию наследника. Т.е. душа Дементия вернётся только с помощью души его сына.... Понимаю что не очень понятно, но разобраться можно! Так вот, если Юнона родит ребёнка и отдаст его (при условии, что ребёнком окажется мальчик) Мэтту, то Мэтт будет владельцем души Дементия и тот волей неволей будет ему пристуживать! Я надеюсь я ответила на твой вопрос?Sestra сказал(а):Хотя пока неособо догоняю при чем здесь душа Дементия и как Юнона может ее спасти?!
хм, это надо музу спросить)))Sestra сказал(а):Когда ж ты хоть что-то разъяснишь из взрывающих мозг загадок?
"Искусство любить" так Виолетта это что сестра Брока, ну или девушка, ну в общем она какой-то важный, любимый для него человек. Вот блин... Неожиданно! Почему с этой бедной девочкой так жестоко обращаются? да ещё и убивать заставляют? Ужас какой!
P.S.Надеюсь твои проблемы с игрой решатся в скором времени, желаю удачи!
"Джиа" ох тё, ё маё, что ж она творит то? У меня нет слов, у меня просто нет слов! буду ждать проду!