Кантаты Севера
Мне очень нравится, как ты пишешь. Читать одно удовльствие. И исторические романы я люблю
В общем, по сюжету что-то говорить еще рано, кроме того, что мне очень интересно, что же случилось весной 1809 года, о чем расскажет героиня. Жду
Искусство любить
Какие напряженные серии! Надеюсь, с Тиной будет все в порядке... Мне вот интересно, зачем хотели подставить Джейка? Хорошо же они с Шали поговорили
Я рада, что с обеих сторон остались чувства, может, они еще будут вместе?
Кажется, я тут где-то видела, что у тебя проблемы с игрой и ты хочешь начать новый сериал... Грустно! Хочется узнать, чем закончится этот...
Алхимик
Как же я соскучилась по этому сериалу! Моему счастью нет предела!
Наконец-то Анна все рассказала алхимику, и я очень рада, что тот не поддался уговорам и убеждениям. Наверно, сложно отказать любимой, поэтому он молодец
Рассуждения Анны меня нисколько не удивили, вполне в ее характере. К тому же, заговорщики никогда не думают о жизнях людей, даже если кто-то погибнет, все это во имя благой цели, ради светлого будущего. Долго рассматривала скрины - они потрясающие! Абсолютно все! Особенно те, что с цыганами. И здорово вновь увидеть Анну в платье и без гримма, она красавица
Жду продожения и молюсь, чтобы ты порадовала нас раньше, чем через месяц... Вдохновения тебе и много свободного времени!
Дорога в темноту
Волнуюсь я за Монико, с ним же все хорошо будет? А Динос заставляет и меня нервничать... Интересно, на что он надеялся, признаваясь Эрмилии? Он же видит, насколько сильно она любит его брата. Вроде и жаль парня, но страшно, куда его заведет ревность и желание отомстить...
Тихие улицы
Читала, как завороженная... И как тебе удается ввести меня в такой транс?
Бесподобно! Значит, есть мятежники, которые желают построить новую имеперию на развалинах старой... Вроде я получила некоторые ответы, но вопросов стало еще больше! Почему контракт чистый? Что же все-таки предложил Дьявол Юноне?
Kril сказал(а):
-Жгутся. – восторженно прошептал мужчина. – Сильно жгутся. - я не могу описать того восторга на его лице, мой скудный словарный запас на это не способен. Я никогда не видела эмоций, которые, так же как и выражение его лица сейчас, заставили бы моё сердце пропустить удар, а затем снова обстрелять мою грудную клетку своими стуками. Он сжал мои волосы в кулак. – Вот я и дотронулся… Вполне терпимо.
Вот эти предложения поразили... Аж мурашки по коже...
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..."
Замечательное продолжение. Эмоции героини так здорово описаны, что у меня ощущение, будто я была на ее месте. Ну и вляпалась Мишель! И правда, расплата пришла слишком быстро. Сначала я подумала, что доктор Гордон равнодушен к гг, но нет, он явно проникся к ней симпатией (еще бы, красавица такая))). Еще интересно, кто же эта женщиа, наблюдавшая за Мишель, ведь не зря ты акцентировала на ней внимание
Жду проду...
Футарк | Futarc
Ох, что-то я запуталась... Мне всегда трудно дается понимание скачков во времени
Когда Ансуз прыгнул после разговора с Иса, он оказался в вечере прошлого дня? Или этого дня? В любом случае, насколько я поняла, он появился в тот момент, когда произошло их первое знакомство... Но вот зачем? Интересно узнать смысл всех его перемещений, ведь не зря же он путешествует по тем историям, что нам известны. Загадки, загадки... Или просто я ничего не понимаю - никогда не отличалась догадливостью
)) В любом случае, с нетерпением жду продолжения, ибо читать безумно нравится. Как там поживает глава про Принцессу?