Ой, сколько продолжений за выходные! Похоже на то, что работать мне сегодня не придется!!!
Итак, поехали!
Другой путь
Дашунь, ты так переживала за эту легенду, но вышла она просто замечательно. Теперь понятно и про другой мир и о происхождении таинственного зеркала.(одно непонятно, какаяч бяка украла его у Ники)
А вот последняя фраза вызвала неоднозначные эмоции! Значит, есть надежда, что Саша и Ники не брат с сестрой? А Артур? Попахивает треугольником! Вот будет "весело" если у Ники с Артуром что-то закрутится, а тут всплывет, что Саша не брат... Эх... даже представить боюсь, что будет...
Морфей
И опять огонь во сне! Знает эта "штука", чем больнее ударить Мекса...
Отношения между нашей парочкой такие красивые... Только Ирида со своим заявлением разочаровала не только Райли, но и меня! Эх... глупая девочка, такого мужика обижает... Но одно то, что сказала правду, уже радует. Надеюсь, что ее посетит сие чистое чувство...
Хочу отдельно сказать о скринах! Даже не просто сказать, а восхититься! Горящий лес - это нечто! Ты все-таки нашла позу? Она подходит, как нельзя лучше!
Две луны Уиллоу
Ой, как интересно! Поразил половинчатый дедушка. А Стефан... Не буду оригинальной - я от него в восторге! Этакий плохой мальчик, который вызывает восхищение...
Глаза Уиллоу на предпоследнем скрине... Надо же было поймать такой кадр! Машка, ты в своем репертуаре! Такие моменты только ты можешь словить!