Это место занято давно)))Shvets сказал(а):Танец меня убил, и я упокоилась под столом.
Не могу не согласиться...Luke сказал(а):я умею поразить публику
Это место занято давно)))Shvets сказал(а):Танец меня убил, и я упокоилась под столом.
Не могу не согласиться...Luke сказал(а):я умею поразить публику
Значит, вам очень хорошо удаётся их воплощать))) Удачи во-от такой вам)))Luke сказал(а):это было моей задумкой.
Ничего, привыкайте к тесноте. Ведь скоро под стол приползут другие жертвы Luke!Леа91 сказал(а):Это место занято давно)))
Неа) Следствие вести будет американский парень)Shvets сказал(а):Маленький_котёнок, дай-ка название угадаю... "Следствие ведут маленькие котята"? smile
Это название сериала?)))Маленький_котёнок сказал(а):Неа) Следствие вести будет американский парень)
Конкуренция даже сюда прикатила... ужас!Shvets сказал(а):Ничего, привыкайте к тесноте. Ведь скоро под стол приползут другие жертвы Luke!
*неизвестная реакция организма на коварное заманивание, сопровождаемая бурным фантазированием* Американец? В России? Ну-ну. *складывая ручки а-ля Шерлок Холмс*Маленький_котёнок сказал(а):Неа) Следствие вести будет американский парень)
Да вот же.Леа91 сказал(а):Конкуренция даже сюда прикатила... ужас!
Я помнюЛеа91 сказал(а):Джемма, завтра вторник... *тихо так...*
Для меня место найдется?Hipp сказал(а):Я пополнила собой ряды валяющихся под столом.
*хмуро обводит взглядом толпу, сгруившуюся под столешницей и время от времени издающую какие-то непечатные звуки* присоединяюсь.Леа91 сказал(а):Luke, мстя моя будет жестокой. Что мне с такой толпой гостей делать? Проходи,садись,угощайся,начинай писАть проду,а я сейчас разберусь кое с кем... wink
Джемма сказал(а):Скорее бы, Женечка! happy предвкушаю уже...
Название там необычное будет) Но секретов больше не раскрою)Леа91 сказал(а):Это название сериала?)))
Почему именно в России? Это будет в одной из Европейских стран. Но без русских не обойдётся)Shvets сказал(а):*неизвестная реакция организма на коварное заманивание, сопровождаемая бурным фантазированием* Американец? В России? Ну-ну. *складывая ручки а-ля Шерлок Холмс*