Есть малехо, согласна с тобой! Получилась такая сказка...Hipp сказал(а):Неправдоподобно про бутылку, как мне показалось
Сижу и улыбаюсь... Спасибо тебе огромное!Hipp сказал(а):Лёлька, ты просто умничка!
У меня сегодня праздник! Отзывы по давно законченным сериалам!Nika35 сказал(а):Лелик0509, просто супер сериал "Скорость",
А если учесть, что это первое мое видео... Так вдвойне праздник...Nika35 сказал(а):видео в конце- это что-то новенькое
Да я его с самого начала читаю. Тебе спасибо за сериал!Luminaria сказал(а):Большое Спасибо, что прочла
Нююю... Жду тогдаLuminaria сказал(а):Не а Дальше увидите
Лелик0509, ну, значит, добавлю.Лелик0509 сказал(а):У меня сегодня праздник! Отзывы по давно законченным сериалам!
Аааааа.... это не просто добавлю... Ты мне прям жизнь серую скрасила своими словами! Еще раз, нет, еще миллион раз спасибо за такие слова! Очень и очень приятно! Блин, такие банальности пишу, но других слов не могу подобрать из-за избытка эмоций...Hipp сказал(а):Лелик0509, ну, значит, добавлю
Профессиональный секрет xDLuminaria сказал(а):А каким видеоредактором пользуешся?
И я ржу XD Особенно когда на барной стойке танцуют. Клубный танец XDDDLuminaria сказал(а):Он так ржачно двигается, слов нет!!!
Я вот тоже жду) А какую Женечку ты имела в виду?Luminaria сказал(а):А так же жду, пока Маня_Елина соизволит что-нибудь написать и, естесственно жду Женечкиного творчества... happy
меня очень смущают повторения. Я человек такой, не люблю когда так, а то кажется... в общем, личные бзики. Может второй раз заменить на "торжества"? Или что-то в этом роде.Пышный бал, что давал граф Прудовский, близился к концу. Гости стали расходиться, и лишь приглашенные остались на прием после бала.
Эта та,которая в шарфике ходит? нет,такую не знаю...Маленький_котёнок сказал(а):А какую Женечку ты имела в виду?
Леа91 сказал(а):Эта та,которая в шарфике ходит? нет,такую не знаю... cool
Он окажется нищим художником. любовь зла - полюбишь и козла. извиняюсь... Это я ещё от танца не отошла...Маленький_котёнок сказал(а):Luminaria, прочитала) Кажется закрутилось) Хоть бы её любимый оказался богат)
может пока поделишься,что намечается в новом сериале? Хотя бы жанр? Детектив?Маленький_котёнок сказал(а):biggrin Тогда я тоже)
Детектив, конечно)Леа91 сказал(а):может пока поделишься,что намечается в новом сериале? Хотя бы жанр? Детектив?
Дэ? Лель, ты ж не жалуешь фентези!))) Твои сцены начнутся чуть позже!)))Лелик0509 сказал(а):Ой, как интересно!
Плохие мальчики, сволочки эдакие, всегда вызывают восхищение!Лелик0509 сказал(а):Этакий плохой мальчик, который вызывает восхищение...
Гы-ыг!))) Нифига подобного!)))Лелик0509 сказал(а):Надо же было поймать такой кадр! Машка, ты в своем репертуаре! Такие моменты только ты можешь словить!
Вот и я боялась сказать - вдруг на меня обидятся? Мне кажется, девушка княжеской крови не могла себе позволить такого с малознакомым человеком, ей же с детства вливали в мозг строжайший этикет! Это одна из занозНичего_личногО сказал(а):Luminaria, начала читать Ваш сериал, и возник вопрос, не поторопились ли Вы с поцелуем Владимира и Оксаны? Не думаю, что раньше приветствовалось такое при второй встрече и двух-трех фраз)