Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Драгоценный Враг, что за ненормальная красноволосая? biggrin Она по-моему сильно не в себе! Если выскакивает из кустов и рассказывает всем о какой-то драке. Или это всё не просто так? happy
Тот факт, что она не в себе, можно вполне назвать таковым... Всё станет известно либо в 3 или же в 4 серии!
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." - Джемма,
Эх, помешали такому долгожданному поцелую!
Понравился момент С Мишель и Сэмом - такой трогательный и милый! Просто очень милый!!!
Ну, а что меня испугало, а вернее испугал, так это Жан! Какой он человек? Страшный, как я поняла по рассказу девушки, тиран! Бедная, бедная Мишель! Что же будет!?
Что - то тут несуразное творится!!! А виной этому снова Жан! Что случилось с этой девушкой! Всё, я забыла что такое спокойный сон! Для чего ему нужна Мишель? ЛЮБИТ ЛИ ОН ЕЁ?..
Жду продолжение с нетерпением!
"Музыкант из Велессгорна" - Shvets,
Оу, ну ничего себе! Сколько тайн и загадок принесла с собой данная глава!
Очень и очень интересно, что же всё это означает? То есть, главных героев ждут приключения? Ммм... Занимательно!
А эта разрисованная труба эдакая диковинка! Кого же она выбрала? Смею предположить, что это Аргориан, хотя... Она может быть непредсказуема (Автор тем беолее!
)
Серия мне понравилась! Фэнтези я просто обожаю! Жду проду!
"Ангела стрела" - Леа91,
Очень эмоциональное и своеобразное вступление, которое, действительно, заставляет задуматься об обыденных вещах жизни!
Какой же всё - таки жанр будет у этого произведения? Как я поняла - это драма, верно? А, может, здесь к тому же найдётся место чему - то фантастическому? Наверно, я так предположила из - за появления ангела и некой неизвестной болезни... Как - то так!
Начало мне понравилось
Вот только жаль девочку! Надеюсь, с ней всё будет хорошо!..
Жду продолжение!