lynxrysya,хочу наконец прокомментировать твой дневник))) Как говорится - он меня доконал))) Теперь я сама боюсь спать и мне постоянно снятся кошмары. Видимо тут нужно ввести особую метку для некоторых сериалов: "Особо впечатлительным не читать". Прочитала всё 3 раза на одном дыхании. Если честно,то всегда начинаю читать сериал с неохотой и долго решаюсь на это. Во первых,знаю,что если прочитаю - "подсяду" и буду ждать каждую проду с нетерпением. А,во-вторых,не знаю,но просто тяжело браться за новый сериал. Наверное,это моя жуткая черта характера. Читала долго комментарии к твоему сериалу,поэтому было и интересно,и страшно. Иногда мне кажется,что и мне не помешал бы психолог. Я очень боюсь засыпать с определённого момента в детстве,когда имела глупость посмотреть "Кошмар на улице Вязова". Там этот клоун,или кто там был,являлся во сне и убивал. Я после этого сама напрочь лишилась сна. Не спала ровно 6 дней! Для меня,для сони - это было нереально,но закрывая глаза,я тут же просыпалась в жутком крике... С тех пор меня всё таки успокоили и убаюкали,но страх подсел навсегда. Такие вот детские страхи - засели во мне надолго и искореняться не хотят. Да,наши сны - иногда до боли реалистичны. И сама в этом убеждаюсь давно. Я всегда чётко помню,что мне снится и как я отчаянно стараюсь проснуться. Иногда не получается,поэтому страшно вдвойне. Когда пытаешься вырваться из объятий кошмаров,но не можешь. Ещё страшнее - когда не понимаешь,что это не реальность и ты спишь. Короче,твой рассказ очень сильно затронул меня. Да,он, удивительно интересен,удивительно захватывающий и трогает именно интересующий меня аспект - "как же избавится от кошмаров?". Найти их источник,но что дальше? Вот и интересно,что же будет дальше? От кого же начался этот "вирус" и самое главное - "почему"? Вряд ли концовка поможет мне справиться со своими кошмарами,но надеюсь,что Райли избавится от них.
Ещё,теперь,боюсь тебе придётся обновляться почаще,а то я умру от бессонницы))) Вон,сколько понаписала(а на часах 3 часа ночи и опять я боюсь заснуть)