Его РОКовая любовь... .... никто не запрещал критику, слава Богу, а у меня накопилась целая шкатулка слов в адрес этого произведения.
Авторский слог, конечно, красивый, но встречаются словечки, которые не должны быть в литературной речи, я о том, что нельзя стиль авторской речи смешивать со стилем речи героев... автор об этом забывает.. Кое-где есть речевые недочеты. Сриншоты суперские, много загруженных материалов, видно, что автор старается, всю душу вкладывает в произведение!
Но!
Сериал мне не нравится! Читая это, я вдруг почувствовала себя обнаженной перед толпой смеющихся детей! Ей Богу! Нет, я ничего не имею против однополых отношений (я вообще стараюсь избегать знакомств с такими людьми благодаря своему консервативному воспитанию), но я человек уже взрослый, мои взгляды и устойчивую психику сложно даже надломить, не то, чтобы сломать. Но вот печатать такое на сайте, рассчитанном на детей, по-моему, просто недопустимо! (Администрация!!! Надеюсь, мой косвенный комментарий будет услышан и вами! Взываю к вашему вниманию и пониманию! )
Друзья, давайте иметь хоть немного совести друг перед другом, если не перед собой! Ну что вы занимаетесь пропагандой, как не скажет знаменитый Михалыч из "Нашей Раши", гомосятины-то? Нет бы о любви писали, о дружбе между мужчиной и женщиной, о чистых высоких отношениях, матерях, патриотизме, любви к жизни! Нет! Это не интересно нашей молодежи... это старо, не модно и т.д. , и т.п.! Боже, как мне жаль наших бедных детей и подростков, искренне жаль вас, народ... ! Куда вам податься, бедным? Куда ни глянь - одна порнуха!
Автор, ну неужели вы думаете, что настрочив огромными красными буквами запретный текст, вы закроете доступ к прочтению вашего произведения тем, кому нет 18-ти? Вы настолько наивны, вам действительно нет дела до читателей или вы специально сделали эту надпись "рекламой" и ловушкой для посетителей?
вырезано администратором
Брр, просто!