Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
AnnaKifra, продолжение сериала постараюсь до семи утра выложить, скрины делаю. Приятно, что люди ждут))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
AnnaKifra, проблем куча, с мужем разругались, я ушла к родителям. Сериал, сейвы с симсом, скрины, на флэшке притащила с собой. Там, на комп брата скинула, весь день пыталась установить базовый симс, потом пропатчить, потом установить на него дополнение "В Сумерках". Потом сдела скрины, текст подправила, а потом винда полетела и всё в месте с ней к чертям... Расстроилась, но сделала заново... Выложила.
А сейчас новая проблема. Муж убедил вернуться, я вернулась, а все сейвы и текст остались у родителей на компе. Я попросила брата хотя бы новый, дописанный текст скинуть, три часа мучились. Вот сейчас он у меня и я собираюсь делать скрины, хоть и без последних сохранений, но всё же... Не знаю зачем всё это рассказываю, просто наболело, наверное...
В общем, ждите, сделаю и выложу проду.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Не хотела по этому поводу высказываться, но заявка на закрытие одного из лучших сериалов форума стало последней каплей.
Можете после этого меня банить, но это уже не смешно.
Я конечно понимаю, что нужно соблюдать такт, в критики сериалов(в особенности на этом форуме). Знаете, в науке есть коронная фраза, после которой можно, разнести в пух и прах работу и при этом не выглядеть не культурно: "Ваша работа очень важна и полезна, но". Но по моему со словом "которое нельзя произносить" и баном за его употребление, уже перебор. Тем более inna-romashca, не хотела употребив его, чего-то плохого. И чего Вы добились, вместо одного великолепного (не побоюсь этого слова) сериала мы получим, волну низкопробных (авторы которых, видно же даже не стараются и не пытаются, сделать их лучше) работ, которые своим появлением просто оскорбляют тех авторов которые действительно вкладываю душу в своё творение. Среди авторов есть дети которые действительно стараются и для их возраста сериалы очень хороши, так что не могу согласится, с тем, что сериалы сделанные халтурно детьми, это показатель их возраста. И вся эта катавасия, с баном говорит о то, что тут не ценят хороших авторов и о неумение администрации разрешать конфликты мирно. Вот.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Так, ну а я вообще не в тему, как всегда, со своим немногословием. Но, пожалуй, и не возникнуть уже нет сил... Хоть тему и закрыли, но соглашусь с ferum - "заявка на закрытие одного из лучших сериалов форума стала последней каплей".

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
ferum сказал(а):
И чего Вы добились, вместо одного великолепного (не побоюсь этого слова) сериала мы получим, волну низкопробных (авторы которых, видно же даже не стараются и не пытаются, сделать их лучше) работ, которые своим появлением просто оскорбляют тех авторов которые действительно вкладываю душу в своё творение.
ferum, мда. То есть вы хотите сказать, что один закрытый высокопробный сериал это лучше чем волна низкопробных? И что низкопробные оскорбляют авторов высокопробных только своим появлением? Блестяще! Так, скажите честно, у вас тут что, шабаш? И давно здесь такое?
ferum сказал(а):
И вся эта катавасия, с баном говорит о то, что тут не ценят хороших авторов и о неумение администрации разрешать конфликты мирно. Вот.
ferum, ну спасибо! Это уже просто плевок мне в лицо. Это я не ценю авторов работ?! Это я тут ни фига ни чего не делаю? Ткните мне на сайт о The Sims, где хоть один Админ вложил столько денег и сил во весь сайт, как я в один конкурс "Симотограф"? Вы что тут думали, написали качественную работу и теперь я буду вас на руках носить? Я всего лишь прошу уважения между пользователями и оставаться понимающими людьми, а не школьной детворой с 5-го по 11-ый класс. "Качество... не качество..." - Пипец, я в шоке, о чем говорят!
PS: "Как раз, если бы я не ценил авторов, ни кто бы за человека, который закрыл свою работу только из-за бессмысленного выпендрежа, никогда не заступился."

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Тёма сказал(а):
То есть вы хотите сказать, что один закрытый высокопробный сериал это лучше чем волна низкопробных?
Определённо лучше. Вот скажите мне честно, Вам будет что вам будет приятней читать, сериал с красивыми скринами, проработанным текстом или сериал, автор которого, даже не читал правила подфорума и выложил сериал допустим без скринов, и написанный абсолютно безграмотно.?
Тёма сказал(а):
И что низкопробные оскорбляют авторов высокопробных только своим появлением?
Чем? Я об этом написала выше. Я говорила про те сериалы, которые удаляются в тот же день появление и причём администрацией форума за не соблюдения правил. Получается, что авторы старались, старались, а выходит, что можно вот так без можно, не стараясь, а так не напрягаясь опубликовать сериал.
Тёма сказал(а):
Я всего лишь прошу уважения между пользователями и оставаться понимающими людьми, а не школьной детворой с 5-го по 11-ый класс.
Уважать нужно всех. Тут многие пишут советы как улучшить тот или иной сериал, но часто некоторые авторы их советы даже не замечают и не стараются улучшить свою работу. Да признаю, любую работу нужно ценить, но и читателей нужно уважать.
Вот например: Xentos, Shvets, Luke, Kril , Shugara и другие, пишут для своего возраста очень хорошо. И они прислушиваются к советам.
Тёма, признаюсь была резка, но просто сильно такая атмосфера напрягает и мне обидно за inna-romashca, она никого не оскорбила и не унизила, а с ней так обошлись.
Всегда будут согласные и несогласные, никогда не бывает абсолютно правильных решений. Нужно уметь слушать чужое мнение. И ещё очень важно, видеть в авторе стремление к улучшению своей работы.
И ещё. Люди добрее надо быть друг к другу!

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
ferum сказал(а):
Определённо лучше. Вот скажите мне честно, Вам будет что вам будет приятней читать, сериал с красивыми скринами, проработанным текстом или сериал, автор которого, даже не читал правила подфорума и выложил сериал допустим без скринов, и написанный абсолютно безграмотно.?
ferum, пускай останутся все работы. И "плохие" и "хорошие". Чтобы мне не говорили, нельзя ни про чьи даже попытки плохо отзываться и вообще открыто говорить даже "у вас плохая работа". Для "плохих" есть правила. И я вам говорю честно, у меня мало времени читать все работы, но мне приходится и я читаю все подряд. Выводы делаю молча про себя.
ferum сказал(а):
Чем? Я об этом написала выше. Я говорила про те сериалы, которые удаляются в тот же день появление и причём администрацией форума за не соблюдения правил. Получается, что авторы старались, старались, а выходит, что можно вот так без можно, не стараясь, а так не напрягаясь опубликовать сериал.
ferum, можно. Можно не напрягаясь написать типа как Дашка Донцова пишет: "Вася пришел. Вася сел. Вася позвонил Амине и позвал в гости. Они попили чай и остались довольны. Завтра было иначе..." и т.д. Можно разводить все, что не запрещено правилами. Читатель имеет полное право выбирать, что именно ему читать. Если будут нарушены правила, это всегда пресекут, но все равно шанс на дополнения и исправления всегда оставляем в виде дополнительного времени.
ferum сказал(а):
Тут многие пишут советы как улучшить тот или иной сериал, но часто некоторые авторы их советы даже не замечают и не стараются улучшить свою работу. Да признаю, любую работу нужно ценить, но и читателей нужно уважать.
ferum, реагировать или не реагировать на советы читателей, это право каждого автора. Хочет слушает, хочет нет, но вот уважение к читателю и его такая резкая и порой оскорбительная критика допустима (ну минимум) если читатель потратил деньги на книгу. Я купил... оказалось полным отстоем, могу пойти и швырнуть в лицо автору и высказать свое недовольство (и то без личностей). У нас другое вообще. Это не тот сайт, где собираются таланты, у нас тут все обычные люди. Пусть все (не говорю учатся или стараются) хотя бы пытаются. Не мешайте им ради бога... не травмируйте их своими "оценками качества".

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
Тёма, я в шоке. И чего Вы добились? А? Только одного - закрывают один из лучших сериалов на форуме! И всё! Спасибо Вам за этого огромное. Но знаете, когда тратишь ни один день на своздание одной-единственной серии с тремя скринами, и потом видишь работы, в которых просто текст не читабелен, пытаешься сказать автору, мол, так ведь нельзя, попытайтесь хотя бы сделать свой сериал лучше! Но нет же, наоборот, тебе выговор от администрации. Абсурд.
Тёма сказал(а):
Это не тот сайт, где собираются таланты, у нас тут все обычные люди. Пусть все (не говорю учатся или стараются) хотя бы пытаются. Не мешайте им ради бога... не травмируйте их своими "оценками качества".
С такими темпами и Вашей поддержкой, на этом форуме скоро будет полно такого бреда. Да, БРЕДА! И когда люди не смогут среди всего этого изобилия найти что-то хорошее и стоящее внимания, они просто уйдут на другой сайт. Где критика - необходимый инструмент совершенствования, а администраторы не банят за высказанную очень даже мягко и корректно свою точку зрения.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Все послушаете!Нечего устраивать здесь разборку кто виноват,а кто нет!Что вы ведёте себя как дети,которые всё время капризничают ?
Нечего наезжать на человека!Я прошу вас успокойтесь,не надо устраивать здесь детский сад.
ferum сказал(а):
Люди добрее надо быть друг к другу!
Вот это действительно правильно,ferum вам плюс.
Артём вам что вам inna-romashca сделала?

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Ну закроют сериал Белые лебеди... это что, конец света? Ну будет inna-romashca продолжать свой сериал в другом месте. И где же тут волна низкопробных сериалов? А как же Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., Музыкант из Велессгорна, Кантаты Севера, Три шага к пропасти, Драгоценный Враг и так далее? Прекрасные сериалы, прекрасные! Почему тут, на форуме, появились люди, которые возомнили себя элитой? Вот inna-romashca и ребенок 12 лет - между ними нет никакой разницы, они АВТОРЫ! Так же тратят время на создание сериала, так же вкладывают душу.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Леа91 сказал(а):
И тогда вампирша выйдет на охоту)))
Да....
Леа91 сказал(а):
Да,вроде бы он так защитил её от будущего,но мне кажется,что причина не только в этом.
Причина Именно в этом! Но он защищал не совсем её...
Hipp сказал(а):
газета "Лунная роса" порадовала.
Лунная - т.к. редактор газеты в переводе его имя - бог луны. И его дочь - лунная змея... А роса.... Она и в африке роса
Его РОКовая любовь.. Мне нравится всё больше и больше! Очень рада что есть люди понимающие как Стефан. Юсси очень красивый герой и мне его очень жаль!
Это ещё не конец. ОЧень впечетляющая обложка. И стих (песня/поема) очень кстати.
в эфире ложь Пока сказать ничего не могу. Тадеуш - очень порадовал!
Слезы Ангела Мне нравится. Но ярко - желтый цвет волос - меня всё время ставит в ступор.
biggrin.gif

Одна из Бриджпорта ТАк быстро развиваются события. Даже слишком. По моему в правилах написано что на серию - минимум 3 скриншота.

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
TeraSim, да никто не возомнил себя элитой! Почему все так против критики?.. Если автор выкладывает текст с полным отсутствием орфографии и пунктуации, и говорит, что просто времени и программ на редактирование нет, то чего он ждёт, если не осуждения? Критикуют не для того, что автор сбежал с форума, а для того, чтобы сериал стал лучше, чтобы хотелось читать и оставлять потом хорошие отзывы.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
IgorVolkov сказал(а):
Артём вам что вам inna-romashca сделала?
IgorVolkov, объясняю, я говорил намного ранее, что тема уже закрыта, остались вопросы с теми, с кем уже говорил. Но видимо inna-romashca была так уверена в своей неприкосновенности, что вновь подчеркнула и дала понять автору закрытого сериала, что он явно лузер полный, не оставляя шанса, что человек захочет вновь вернуться. Я дал минимальный бан на 1 час пользователю, а не автору. То что она пошла закрывать свой сериал это ее личные проблемы. Тоже самое когда-то сделала и девочка из-за которой я высказал претензию. Вот чем 25-летняя отличается от нее?
Если любой другой Администратор решит, что я не прав, пусть аннулируют мою запись в ее замечаниях.
Мангуст, я сожалею, что обратился к Вам на "Ты", так скажем, в порыве эмоций. Хотел поговорить на равных, но по всей видимости мне до Вас еще далеко. Прошу прощения. Ни коем образом не буду более мешать Вашей критике. Но все равно, я присматриваю за Вами...
sleep.gif

Nilu сказал(а):
на этом форуме скоро будет полно такого бреда. Да, БРЕДА!
Nilu, отвечу вашим языком: "Вот из-за таких куриц как вы, в курятнике всегда кудахтанье. Одна другой курице ни как не даст угомониться... "
Ладно друзья! Оставайтесь на своей волне. Гнобите малолеток. Я занимаюсь сайтом по Симотографу, уже вот вот начнется прием заявок. Влада тоже вся в Симотографе, Дипломы оформляет, рассылкой занимается. Катя в Манеже-2 вся.
Короче говоря, все только ради ВАС!
Еще увидимся!

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
Тёма, ха! А я-то грешным делом подумала, что Вы-то всё и развели.
smile.gif
Но спасибо за "курицу", очень корректно со стороны адимина.

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Nilu, боже, вы точно прочитали мое сообщение? Уж поверьте, тут появились авторы, которые думают, что они выше остальных, что им позволены истерики и так далее. И я за критику, если меня спросите. Но как видите, от такой критики (критики некоторых авторов) люди сбегают с сайта.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
TeraSim сказал(а):
Ну закроют сериал Белые лебеди... это что, конец света?
Это будет конец света для меня! Один из самых любимых мной сериалов и не только мной...
wink.gif
Я пожалуй тоже уйду туда же, куда и Инна... Мы не возомнили себя элитой! Я, например, считаю себя очень посредственным автором, по сравнению с другими, да же с той же Инной...
Тёма, я Вас очень уважаю... но вы сейчас не справедливы.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
TeraSim сказал(а):
Но как видите, от такой критики (критики некоторых авторов) люди сбегают с сайта.
Мне кажется у каждого человека своё ИМХО и не надо делать из этого трагедию. Мне в ЛС часто пишут гадости, но я не собираюсь никуда сбегать! Нужно просто относится к критике по другому!

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Маленький_котёнок сказал(а):
Я пожалуй тоже уйду туда же, куда и Инна...
И чего вы этим добьетесь? Вы как раз подтвердите мою теорию, к тому же, не нужно себя вести как баранье стадо. Что за дешевый шантаж, то?
Xentos сказал(а):
Нужно просто относится к критике по другому!
По другому? Вы это скажите детям, которые покидали сериалы в Мусорку, разочаровавшись в Мыльных операх. Извините, что ещё раз подняла эту тему

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
TeraSim, знаете, если человек действительно хочет писать, то он выслушает всю, даже самую жесткую критику, и, не опускаясь до споров, будет стараться, пока даже самые рьяные критики не признают:"Да, вот этот сериал хорош".
TeraSim сказал(а):
что им позволены истерики и так далее.
Ну... лично мне тоже дико захотелось "хлопнуть дверью" после такой очаровательной беседы с админом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх