ferum, мда. То есть вы хотите сказать, что один закрытый высокопробный сериал это лучше чем волна низкопробных? И что низкопробные оскорбляют авторов высокопробных только своим появлением? Блестяще! Так, скажите честно, у вас тут что, шабаш? И давно здесь такое?ferum сказал(а):И чего Вы добились, вместо одного великолепного (не побоюсь этого слова) сериала мы получим, волну низкопробных (авторы которых, видно же даже не стараются и не пытаются, сделать их лучше) работ, которые своим появлением просто оскорбляют тех авторов которые действительно вкладываю душу в своё творение.
ferum, ну спасибо! Это уже просто плевок мне в лицо. Это я не ценю авторов работ?! Это я тут ни фига ни чего не делаю? Ткните мне на сайт о The Sims, где хоть один Админ вложил столько денег и сил во весь сайт, как я в один конкурс "Симотограф"? Вы что тут думали, написали качественную работу и теперь я буду вас на руках носить? Я всего лишь прошу уважения между пользователями и оставаться понимающими людьми, а не школьной детворой с 5-го по 11-ый класс. "Качество... не качество..." - Пипец, я в шоке, о чем говорят!ferum сказал(а):И вся эта катавасия, с баном говорит о то, что тут не ценят хороших авторов и о неумение администрации разрешать конфликты мирно. Вот.
Определённо лучше. Вот скажите мне честно, Вам будет что вам будет приятней читать, сериал с красивыми скринами, проработанным текстом или сериал, автор которого, даже не читал правила подфорума и выложил сериал допустим без скринов, и написанный абсолютно безграмотно.?Тёма сказал(а):То есть вы хотите сказать, что один закрытый высокопробный сериал это лучше чем волна низкопробных?
Чем? Я об этом написала выше. Я говорила про те сериалы, которые удаляются в тот же день появление и причём администрацией форума за не соблюдения правил. Получается, что авторы старались, старались, а выходит, что можно вот так без можно, не стараясь, а так не напрягаясь опубликовать сериал.Тёма сказал(а):И что низкопробные оскорбляют авторов высокопробных только своим появлением?
Уважать нужно всех. Тут многие пишут советы как улучшить тот или иной сериал, но часто некоторые авторы их советы даже не замечают и не стараются улучшить свою работу. Да признаю, любую работу нужно ценить, но и читателей нужно уважать.Тёма сказал(а):Я всего лишь прошу уважения между пользователями и оставаться понимающими людьми, а не школьной детворой с 5-го по 11-ый класс.
ferum, пускай останутся все работы. И "плохие" и "хорошие". Чтобы мне не говорили, нельзя ни про чьи даже попытки плохо отзываться и вообще открыто говорить даже "у вас плохая работа". Для "плохих" есть правила. И я вам говорю честно, у меня мало времени читать все работы, но мне приходится и я читаю все подряд. Выводы делаю молча про себя.ferum сказал(а):Определённо лучше. Вот скажите мне честно, Вам будет что вам будет приятней читать, сериал с красивыми скринами, проработанным текстом или сериал, автор которого, даже не читал правила подфорума и выложил сериал допустим без скринов, и написанный абсолютно безграмотно.?
ferum, можно. Можно не напрягаясь написать типа как Дашка Донцова пишет: "Вася пришел. Вася сел. Вася позвонил Амине и позвал в гости. Они попили чай и остались довольны. Завтра было иначе..." и т.д. Можно разводить все, что не запрещено правилами. Читатель имеет полное право выбирать, что именно ему читать. Если будут нарушены правила, это всегда пресекут, но все равно шанс на дополнения и исправления всегда оставляем в виде дополнительного времени.ferum сказал(а):Чем? Я об этом написала выше. Я говорила про те сериалы, которые удаляются в тот же день появление и причём администрацией форума за не соблюдения правил. Получается, что авторы старались, старались, а выходит, что можно вот так без можно, не стараясь, а так не напрягаясь опубликовать сериал.
ferum, реагировать или не реагировать на советы читателей, это право каждого автора. Хочет слушает, хочет нет, но вот уважение к читателю и его такая резкая и порой оскорбительная критика допустима (ну минимум) если читатель потратил деньги на книгу. Я купил... оказалось полным отстоем, могу пойти и швырнуть в лицо автору и высказать свое недовольство (и то без личностей). У нас другое вообще. Это не тот сайт, где собираются таланты, у нас тут все обычные люди. Пусть все (не говорю учатся или стараются) хотя бы пытаются. Не мешайте им ради бога... не травмируйте их своими "оценками качества".ferum сказал(а):Тут многие пишут советы как улучшить тот или иной сериал, но часто некоторые авторы их советы даже не замечают и не стараются улучшить свою работу. Да признаю, любую работу нужно ценить, но и читателей нужно уважать.
С такими темпами и Вашей поддержкой, на этом форуме скоро будет полно такого бреда. Да, БРЕДА! И когда люди не смогут среди всего этого изобилия найти что-то хорошее и стоящее внимания, они просто уйдут на другой сайт. Где критика - необходимый инструмент совершенствования, а администраторы не банят за высказанную очень даже мягко и корректно свою точку зрения.Тёма сказал(а):Это не тот сайт, где собираются таланты, у нас тут все обычные люди. Пусть все (не говорю учатся или стараются) хотя бы пытаются. Не мешайте им ради бога... не травмируйте их своими "оценками качества".
Вот это действительно правильно,ferum вам плюс.ferum сказал(а):Люди добрее надо быть друг к другу!
Да....Леа91 сказал(а):И тогда вампирша выйдет на охоту)))
Причина Именно в этом! Но он защищал не совсем её...Леа91 сказал(а):Да,вроде бы он так защитил её от будущего,но мне кажется,что причина не только в этом.
Лунная - т.к. редактор газеты в переводе его имя - бог луны. И его дочь - лунная змея... А роса.... Она и в африке росаHipp сказал(а):газета "Лунная роса" порадовала.
IgorVolkov, объясняю, я говорил намного ранее, что тема уже закрыта, остались вопросы с теми, с кем уже говорил. Но видимо inna-romashca была так уверена в своей неприкосновенности, что вновь подчеркнула и дала понять автору закрытого сериала, что он явно лузер полный, не оставляя шанса, что человек захочет вновь вернуться. Я дал минимальный бан на 1 час пользователю, а не автору. То что она пошла закрывать свой сериал это ее личные проблемы. Тоже самое когда-то сделала и девочка из-за которой я высказал претензию. Вот чем 25-летняя отличается от нее?IgorVolkov сказал(а):Артём вам что вам inna-romashca сделала?
Nilu, отвечу вашим языком: "Вот из-за таких куриц как вы, в курятнике всегда кудахтанье. Одна другой курице ни как не даст угомониться... "Nilu сказал(а):на этом форуме скоро будет полно такого бреда. Да, БРЕДА!
Это будет конец света для меня! Один из самых любимых мной сериалов и не только мной...TeraSim сказал(а):Ну закроют сериал Белые лебеди... это что, конец света?
Мне кажется у каждого человека своё ИМХО и не надо делать из этого трагедию. Мне в ЛС часто пишут гадости, но я не собираюсь никуда сбегать! Нужно просто относится к критике по другому!TeraSim сказал(а):Но как видите, от такой критики (критики некоторых авторов) люди сбегают с сайта.
И чего вы этим добьетесь? Вы как раз подтвердите мою теорию, к тому же, не нужно себя вести как баранье стадо. Что за дешевый шантаж, то?Маленький_котёнок сказал(а):Я пожалуй тоже уйду туда же, куда и Инна...
По другому? Вы это скажите детям, которые покидали сериалы в Мусорку, разочаровавшись в Мыльных операх. Извините, что ещё раз подняла эту темуXentos сказал(а):Нужно просто относится к критике по другому!
Ну... лично мне тоже дико захотелось "хлопнуть дверью" после такой очаровательной беседы с админом.TeraSim сказал(а):что им позволены истерики и так далее.