Ув.
Тёма, я не помню, чтобы мы переходили на "ты", поэтому не буду позволять себе подобную вольность.
Ни для кого не секрет, что в своё время я ушел с этого сайта, поскольку был недоволен некоторыми моментами. Так же многие знают что я, и некоторые из бывших и частично нынешних участников создавали свой вэб-портал, впрочем успехом это не увенчалось. Так вот, вернулся я не для того чтобы продолжать "качать права", вступать с кем бы то ни было и в частности с вами, в глупые и бессмысленные баталии. Ведь согласитесь, что выше напечатанный вами пост продиктован не столько критикой, сколько личным отношением к самому критикующему. Я прекрасно помню, как неоднократно устраивал публичные споры с вами, и если честно, уже не помню своих мотиваций, поэтому наверное частично признаю что был прав не во всем. И ещё раз повторюсь, что мне не хочется ни с кем скандалить, вернулся я потому что немного скучал наверное по той атмосфере что здесь когда то царила. Мне есть за что сказать спасибо этому форуму, значит в какой-то степени и вам, как его создателю.
Тёма сказал(а):
гения литературы в себе увидел?
Ну почему бы и нет, литература в моей жизни занимает далеко не последнее место. И нужно четко понимать, что то, что написано для форума не имеет ничего общего с другими моими произведениями. Здесь я всё таки пишу для того чтобы развлечься и соответственно тексты адаптированны для более младших читателей, а так же ограниченны возможностями игры, поскольку приходится упрощать, чтобы было вполне возможно реализовать текст на скриншотах. И открою маленькую тайну, почти все мои посты в сериалах были написаны за минут 10-30 до того, как я их публиковал, соответственно никакой редакции они не проходили, чего я в своих более серьёзных текстах позволить не могу.
Тёма сказал(а):
Ты хоть одну свою работу закончил?
Здесь - нет. А так в моем активе 15 рассказов и 3 полноценных романа. Но речь не об этом. Если попросить любого старичка вспомнить сейчас не задумываясь хоть одно творение Насти, то сомневаюсь что все справятся с задачей. Меня же помнят, до сих пор многие участники писали мне в Контакте и аське, чтобы я продолжил свои сериалы, ещё один повод почему я вернулся.
Тёма сказал(а):
Я предупреждаю всех, если не умеете критиковать, то даже не пытайтесь. Из-за подобных критиков люди сериалы бросают толком не начав. Что за слои профессионализма писателей здесь развели?
Тут я не соглашусь, я не такой уж и плохой критик, хоть возможно и резок в своих высказываниях. А жесткая критика отделяет зерна от плевел. А моё отношение к Насти Черри вы вырвали из контекста. Последние работы, я наоборот хвалил и с гордостью отмечал что не смотря на все то, что я и не только писали о её работах, она не бросила, она продолжила, она стала лучше, для своего возраста. Кстати, тут вы можете сказать что надо учитывать их возраст. Согласен, сравнивать то, что могу написать я, здоровый дядька (
) и то что напишет маленькая девочка, крайне глупо. Но я отталкиваюсь от того, что помню как и что писал в их возрасте, поэтому всё таки понимаю о чем говорю. Вообще как психолог мог бы многое сказать в поддержку жесткой, но всё же конструктивной критики, и пагубное воздействие ненужного и ложного по сути своей одобрения, но уже в приватной беседе, так как понимаю какую бы бурю эмоций со стороны публики могла бы вызвать подобная дискуссия.
Подводя итог, мне хотелось бы сказать, что я вовсе не хочу ругаться с вами, но и проигнорировать ваше послание тоже не мог.
Тёма сказал(а):
Будьте людьми, общайтесь вежливо, помогайте друг-другу, советуйте.
Золотые слова на самом деле, и было бы здорово, если бы вы, последовали собственному совету и пересмотрели написанное в мой адрес. Я понимаю что из опыта нашего раннего общения у вас остался негативный осадок и в большинстве своем он диктует подобные речи. Поэтому, извиняюсь, если чем то ранее обидел или задел вас, и предлагаю зарыть "топор войны", и оставить это всё в прошлом!