Тёма, хочу сказать кое-что.
Я могу,конечно,хлопать в ладошки и восхищаться каждому сериалу,что здесь зарождается. Но у нас есть не менее чудный раздел под названием "Дневники". Если сериал состоит из "Встал,умылся,пошёл на работу,пришёл,заснул",то этому сериалу место как раз там.
Пусть читатель пишет,если он хочет. Но этот сериал будет создан "для себя". Так как читателей у него будет немного. Мне,кажется,писателя нужно направлять в нужное русло. А если,он считает,что мы его обижаем,когда говорим,что его сериал не похож на сериал и наши попытки его исправить,то извиняюсь... Да,у кого-то получается слишком грубо,но...кто как может. Та самая Настя стала писать лучше,благодаря Мангусту. Я читала обсуждения,конечно не всё(это нереально),но видела,как с помощью его критики,она исправлялась. Вот она относится ко всему спокойно.
Если хотите,мы вообще не будем трогать такие сериалы в своей критике. Пускай пишут как хотят. Но нам же хочется,чтоб они исправлялись.
А мнения бывают разные. Кто-то кричит "плохо",а кто-то - "плохо,потому,что...". Вот второй вариант достоин внимания. Если писатель не хочет слышать этого,то пожалуйста...
Luminaria,да первая глаза изменена в лучшую сторону,молодец!) А герои,по-моему,похожи на предыдущих очень сильно. Только Оксана чуть-чуть другая,но остальные как-будто и не менял! Впрочем удачи в продолжение!
Chablis,у вашей героини глазки,как у вампира! Это я помешалась на них или что-то пропустила?
В общем глава очень печальная((( Ужас...
Мангуст,начало заманчивое... Но без первой главы,трудно писать коммент) Жду проды!
Xentos,о ней написали статью? О,боги... И что дальше с ней будет? Очень интересно...