Nilu, шикарное продолжение!
Вы меня просто порадовали!
Довольна, что сюжет будет явно не примитивным и не "однобоким".
Сейчас всё весьма интересно закрутилось, завертелось!..
Буду с большим нетерпением ждать продолжения!
Это один из самых любимых моих сериалов.
Серьёзный недостаток по-прежнему один: ооочень мало и ооочень редкое пополнение(((((
Сама идея сюжета очень впечатлила - интересно, необычно.
Хороший слог, грамотная речь... - всё это очень важно при публикации сериала. У Вас это в полной мере присутствует.
Отличное видео, на славу смонтировано. Впечатлила музыка.
Также хочется отметить, какой красоткой стала героиня в последних сериях - ооочень понравилось!..
В общем, продолжайте в том же духе!
Буду ждать продолжения!!!
Из недостатков: лично мне неудобно читать, когда текст выровнен по центру. Но это просто мои личные визуальные пристрастия, так сказать. Кому-то, может, наоборот, так нравится.
Вы меня просто порадовали!
Довольна, что сюжет будет явно не примитивным и не "однобоким".
Сейчас всё весьма интересно закрутилось, завертелось!..
Буду с большим нетерпением ждать продолжения!
Это один из самых любимых моих сериалов.
Серьёзный недостаток по-прежнему один: ооочень мало и ооочень редкое пополнение(((((
Сама идея сюжета очень впечатлила - интересно, необычно.
Хороший слог, грамотная речь... - всё это очень важно при публикации сериала. У Вас это в полной мере присутствует.
Отличное видео, на славу смонтировано. Впечатлила музыка.
Также хочется отметить, какой красоткой стала героиня в последних сериях - ооочень понравилось!..
В общем, продолжайте в том же духе!
Буду ждать продолжения!!!
Из недостатков: лично мне неудобно читать, когда текст выровнен по центру. Но это просто мои личные визуальные пристрастия, так сказать. Кому-то, может, наоборот, так нравится.