Irma9517, запуталась в именах героев)))Irma9517 сказал(а):как это?))
Как-то так очень жаль стало героиню... Это здорово, когда автору удаётся тронуть читателя так, что он начинает воноваться за персонажей, переживать их чувства.Irma9517 сказал(а):да чем она вас всех тронула?))))
Замечательная цель!Irma9517 сказал(а):показать что любовь бывает разной,не всегда как у любовников, а родственная любовь, что она намного больше стоит, и но что люди готовы ради это любви)
Xentos, читаю Ваш сериал.Xentos сказал(а):Hipp, А можно мне критику? Как подправить, что изменить? happy
однажды посмотрев раздел РАБОТА в одной из газет, я выбрал Председатель Гос. Думы. Даже не знаю почему, просто захотелось, тем более оконченное ПТУ и графа слесарь сантехник 6-го разряда в трудовой показались мне весомым аргументом. Позвонил, сказал "ждите на собеседование", как ни странно назначили сразу, как оказалось чисто поржать...Любочк@ сказал(а):посмотрев все вакансии он выбрал именно эту Политика! он даже не знал зачем ему захотелось достичь других высот.
логика, что скажешь, так есть хотелось, что купив продукты нужно было непременно не пойми с кем поторчать на лавочке, иначе чувство насыщения будет не полным...Любочк@ сказал(а):нужно отправится в магазин и купить продуктов а то в животе уже начинает урчать.
купив продукты Макс отправился в парк
видимо если бы второй голубец работу не получил, то ужином дело не закончилось...Любочк@ сказал(а):По прибытию Макс узнал что Стас получил работу и отпраздновали это событие ужином)
Наверное, с секунду?..Леа91 сказал(а):Подумав ещё с секунды
Изгородь позволялА.Леа91 сказал(а):Живая изгородь отделяла её от красочного места, но и позволяло невидимо слушать музыку.
Она охватилА, заставилА.Леа91 сказал(а):Она охватило сердце девочки и заставило
Запятая после "Эни" не нужна.Леа91 сказал(а):Да, Эни, больше не была той славной малышкой.
Забыл, а может и не хотел...Леа91 сказал(а):Мдя,вампирчик забыл ей об этом сообщить(((
Вам спасибо!Hipp сказал(а):Спасибо, что попросили.
Нет программ? А как же Ваш мозг?.. Извините за грубость, но я не понимаю подобной причины выставлять такой неграмотный текст! Если Вы уважаете себя и тех, кто будет читать Ваш сериал, хотя бы попробуйте привести его в порядок!Любочк@ сказал(а):отредактировать не могу по той причине что нет каких либо программ.
Извините, но как такового содержания я не увидела.Любочк@ сказал(а):Отвечаю всем и сразу нужно судить сериал не по его названию а по его содержанию.
Попросите кого-нибудь, кто будет исправлять. Я даже молчу про речевые ошибки, хотя бы грамматические. Невозможно ведь читать.Любочк@ сказал(а):отредактировать не могу по той причине что нет каких либо программ.