Amaranth, мдя... Возвращение 2 самых опасных критиков?))) Ох,как бы хотелось видеть тебя и Мангустa опять в этой категории. Без вас тут стало скучно...
Спешу тебя огорчить. В живых осталась только Эни.
Я уже где-то сказала,что Игнису(демону в маске) на девочку наплевать с высокой колокольни. Но он не может избавиться от того,что тянет его к ней,заставляя защищать её.
Демон не хотел убивать её родных,он хотел убить её! Но опять попал мимо - Эни не было дома... Демон не отстанет от неё,пока не поймёт одну маленькую вещь! Подскажу - он начал охоту не того кого нужно было...
Демон - вот причина взрыва. Он не знал,что девочки в этом доме нет. Он хочет уничтожить её и не только. Игнис - огонь,пожар... Ничего не подсказывает?Shvets сказал(а):Ангела стрела, когда прочла, что Кира убежала на чердак, с ужасом подумала: "Неужели взбрело в голову из окна выкинуться?!" Прочитав, что Кира с чердака благополучно вернулась, испытала ни с чем не сравнимое облегчение. Но вот последний скрин... брр! cry Привожу здесь свои мысли при виде его:
Теперь мучаюсь догадками - кто или что стало причиной взрыва? Интересно, а демоны какие-нибудь тут замешаны? До взрыва мозга от обилия догадок осталось немного, отсчёт пошёл.. biggrin
Спешу тебя огорчить. В живых осталась только Эни.
Извини,не поняла,что будет у полицейского?Xentos сказал(а):Ангела стрела Я тут подумала... ТЫ сказала что всё будет описано со слов полицейского... Очень подозрительно! Во первых и у врача, и у демонов, и (я думаю) может будет у полицейского!
Я думаю, что Одному демону (в маске) понравилась девчушка. Другие демоны считают это плохим и стараются сжить её со свету. Страшная болезнь, но ребёнок дома, потом приезжает врач что бы забрать малышку, я думаю если бы он её забрал, был бы несчасный случай. Но её спасает демон в маске. Потом демоны решают, что лучше помучить и убивают родственников. Ну дальше по жизни делают всякие пакостные пакости! А её демон защищает её!
Я правильно мыслю?
Я уже где-то сказала,что Игнису(демону в маске) на девочку наплевать с высокой колокольни. Но он не может избавиться от того,что тянет его к ней,заставляя защищать её.
Демон не хотел убивать её родных,он хотел убить её! Но опять попал мимо - Эни не было дома... Демон не отстанет от неё,пока не поймёт одну маленькую вещь! Подскажу - он начал охоту не того кого нужно было...