о_О на бедную девушку столько свалилосьXentos сказал(а):А плод, который ей дал эльф, ты не узнала? wink Кровавыыый плод! Ну понятное дело что захочет...
т. к. сюжет захватывает, не дочитать не смогу
о_О на бедную девушку столько свалилосьXentos сказал(а):А плод, который ей дал эльф, ты не узнала? wink Кровавыыый плод! Ну понятное дело что захочет...
Спасибо, я рада что кто то читает и это доставляет радость! Но я собираюсь длииинный сериал писать. Пока вам не надоест. Хотя бы на 2-3 странички...SayaSims3 сказал(а):т. к. сюжет захватывает, не дочитать не смогу интересно, чем дело кончится
Они же когда ни будь кончатся! А она откуда знает где их брать?Леа91 сказал(а):Ну,наконец-то кто-то показал моих любимых вампирчиков))) Красавица,однозначна! А зачем ей пить кровь,если есть их заменители?
Леа91 сказал(а):"Автору ЛЕНЬ скачать новые причёски". *упала под стол*
такие сериалы я люблю. Ты, конечно, не сильно затягивай. Нам может не надоесть, такие сериалы надоесть не могут. Когда заканчивается любимый сериал плакать хочется и от счастья, и от горя.Xentos сказал(а):Спасибо, я рада что кто то читает и это доставляет радость! Но я собираюсь длииинный сериал писать. Пока вам не надоест. Хотя бы на 2-3 странички...
Очень рады, Сереж.Мангуст сказал(а):Что ж, спешу обрадовать всех поклонников моего творчества, сегодня я официально возвращаюсь на форум, надеюсь смогу внести свой вклад в его развитие, хотя бы пополнив архив парой хороших историй.
Мангуст, о, романтическую историю буду ждать с нетерпениемМангуст сказал(а):на этот раз романтическая история, которую кстати начал писать уже и думаю к завтрашнему дню закончу.
+1SayaSims3 сказал(а):Когда заканчивается любимый сериал плакать хочется и от счастья, и от горя. dry
Ну и слава богу!Мангуст сказал(а):Фанаты ELF SONG, а вот вам немного стоит подождать. поскольку вновь нужно собрать команду соавторов. Очень хотелось бы чтобы в работу включились те же люди, Селеста уже перешла в состояние готовности) Я дкмаю что в этот разз сначала будет написана значительная часть истории, а уже потом перейдем к изготовлению скриншотов.
Irma9517, вот, значит, мнение:Irma9517 сказал(а):Hipp, буду рада прочитать твое мнние) Это ведь приятно)
тут не могу согласиться)) Сама по себе Шали ничем, абсолютно не выделяться, обычная симка, как я их называю "стандартная")) а вот Пэйтон, да, вот она у меня вышла как я и задумала))Hipp сказал(а):Красивые герои.
тут отдельное спасибо)) тут не долго думала как назвать сериал. Обычно название мне очень быстро приходит в голову, не смотря на то что на тот момент сериал был не до конца продуман)Hipp сказал(а):У сериала яркое запоминающееся название, что также является плюсом автора. Подобрать удачное название весьма важно.
я думаю все так же думали)) думаю все считали мой сериал таким же не удавшимся экспериментам, как вот сейчас новые начали появляться(не хочу никого обидеть), но понемногу сериал оправдывает надежды читателей, но то что он все же стоит внимания)Hipp сказал(а):В начале не понимала "суть сюжета"
как это?))Hipp сказал(а):Где-то в середине, наверное, перепутала героев, кто есть кто
у меня мама читала как раз этот отрывок, она долгое время не могла подумать что это именно я написала его, думала что где-то из книги выписала, думаю, она и сейчас так считает. Я росту, и мышление меняться))Hipp сказал(а):Понравилось трогательное описание пожилой супружеской пары.
да чем она вас всех тронула?))))Hipp сказал(а):Очень тронула сцена, когда Тина застала Роба и Равину
спасибо огромное!!Hipp сказал(а):В целом, автор большой молодец.
эмм...я учусь, ты имеешь в веду грамматику? мне пока тяжело, я русский не изучаю, так самоучка, тяжеленько))Hipp сказал(а):Качественно(если можно так выразиться)
да что-то есть)) я хотела показать не только на примере гг про любовь, а взять как много сюжетных линий(там получилось в итоге), чтобы показать что любовь бывает разной,не всегда как у любовников, а родственная любовь, что она намного больше стоит, и но что люди готовы ради это любви)Hipp сказал(а):Замысловатый, необычный сюжет, много персонажей - вот уж настоящий сериал!
спасибо, стараюсь))Hipp сказал(а):они с каждой серией становятся всё лучше
спасибо огромное! мне очень приятно!)Hipp сказал(а):С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Я хотела устроить просто пожар, но игра устроила мне сюрприз - "метеоритный дождь")))) А по сериалу - просто взрыв... Очень страшный взрыв...Маленький_котёнок сказал(а):Ангела стрела, как трагично... На них упал метеорит? Боже, как мне жаль девочку...
Мдя,вампирчик забыл ей об этом сообщить(((Xentos сказал(а):Они же когда ни будь кончатся! А она откуда знает где их брать?
Трио, ведь Амдусциас никуда не делся!)))Джемма сказал(а):у Катарины и Стефана дуэт?
В кучу забавных глупостей, во что же еще?Джемма сказал(а):Интересно, весьма, во что выльется вечер, приправленный загадочными коктейлями
Lackis, вот за это я и люблю твои произведенияLackis сказал(а):В кучу забавных глупостей, во что же еще?
,Lackis сказал(а):Амдусциас