lynxrysya, ох как быстро всё начало развиваться, только успеваю читать)) Неужели это означает что скоро конец? И куда только могут завести сны! Ох, я просто удивляюсь столько разнообразной "начинкой" сериала! А ещё и позновательно) Эх...Ох уж эти сны, боги. Кстати, там была Мара - скандинавская? Вот на уроке(у нас есть художественная литература), мы разбирали кому поклонялись наши предки. Так вот среди славянских богов была и Мара, она вроде богиня несчастья, по-моему так. Просто вот, обратила внимание) А вот про передачу снов это твоя выдумка или же ты находила факты? Ох, с нетерпением жду продолжения!
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., так, так, так, когда прочла о том что она думала почему два месяца, сначала я думала что тут будет какая-то мистика, чего бы мне очень не хотелось, а теперь, получается что всё было подстроено мужем Мишель? Он хотел так её заполучить, или как? И зачем врать на счет то что операция была платная? Теперь у меня есть один вывод: Мишель своему мужу нечем не обязана, ничем. Она его не любит, ничего для его отца он не сделал, а теперь ещё появилась его экс-супруга, которая предупреждает об опасности, да и наш врач-великан, тоже свободен. Получается, ей нужно убегать к врачу, её ничего не держит, как и его. Вот, пыталась свои мысли сформулировать) Жду проды)