Морфей, караул! В нашего психолога вселилась кикимора, у которой проблемы с лишним весом!
Нет, ну надо же - так долго вести героев и читателя по ложному следу! Ну, не совсем по ложному... Чтобы выследить цепочку людей, объяснения про сны вполне хватает, но когда дело доходит до раскрытия самой главной тайны, эта теория рассыпается. Теперь кикимора, значит. Знаешь,
lynxrysya, я уже сомневаюсь - верить тебе или нет? Вдруг кикимора тоже, так сказать, ложный след? Хотя вряд ли. Уже ведь почти конец. У меня было ощущение, что цепочка пострадавших приведёт к чему-то сверхъестественному и страшноватому. Стало быть, изгонять собрались Кикимору. Как? Клиническая смерть не подходит - тогда эта мадмазень вселится во врача или кого там ещё. Значит, сеанс гипноза? И астральное сражение?! Стоп, это я уже бред несу, про сражение. Но ведь гипноз? И Мекс будет как-то эту Кикимору из себя выгонять?
Ангела стрела, когда прочла, что Кира убежала на чердак, с ужасом подумала: "Неужели взбрело в голову из окна выкинуться?!" Прочитав, что Кира с чердака благополучно вернулась, испытала ни с чем не сравнимое облегчение. Но вот последний скрин... брр!
Привожу здесь свои мысли при виде его:
1 мысль: Что это ещё такое?
2 мысль: Ну взрыв наверное, сообразительная ты моя!
3 мысль: В доме теперь миниатюрная ЧАЭС с Зоной Отчуждения, это понятно. А вот кто же там бомбу заложил?
4 мысль: Или газ взорвался в кухне?
5 мысль: Наверное, всё-таки террористы.
6 мысль: А вот у Автора мы и спросим!
Теперь мучаюсь догадками - кто или что стало причиной взрыва? Интересно, а демоны какие-нибудь тут замешаны? До взрыва мозга от обилия догадок осталось немного, отсчёт пошёл..