УряяМангуст сказал(а):Наконец-то вновь установил симов на свой компьютер, так что думаю в скором времени попрошу разморозить один из своих старых сериалов... Честно говоря немного со
Спасибо за прочтениеHipp сказал(а):я читала Ваш сериал.
Hipp сказал(а):Продолжение жду с нетерпением
УчтуHipp сказал(а):Единственное, хочется больше текста
А кто сказал, что я вела читателей по ложному следу? Я вела только героев, а читатели сами вслед за ними шли.Shvets сказал(а):Нет, ну надо же - так долго вести героев и читателя по ложному следу!
Ходишь вокруг да около)Shvets сказал(а):Стало быть, изгонять собрались Кикимору. Как? Клиническая смерть не подходит - тогда эта мадмазень вселится во врача или кого там ещё. Значит, сеанс гипноза? И астральное сражение?! Стоп, это я уже бред несу, про сражение. Но ведь гипноз? И Мекс будет как-то эту Кикимору из себя выгонять?
Это было бы замечательно!Мангуст сказал(а):думаю в скором времени попрошу разморозить один из своих старых сериалов...
Это намёк, что не надо быть такими доверчивыми?lynxrysya сказал(а):А кто сказал, что я вела читателей по ложному следу? Я вела только героев, а читатели сами вслед за ними шли.
*изображает активную мозговую деятельность* Думаю... думаю...lynxrysya сказал(а):Ходишь вокруг да около)
Интересный факт: уже третий сериал подряд резкий поворот сюжета в конце, а народ по-прежнему мне верит. К чему бы это?Shvets сказал(а):Это намёк, что не надо быть такими доверчивыми?
Не скромничай! Конечно, тут их помнят и ждут!Мангуст сказал(а):даже и не ожидал что меня и мои скромные творения ещё здесь помнят
Эх, жаль, что проды ЭП пока не намечается... Тогда требую "Dirty desires" в двойном объеме!Мангуст сказал(а):На самом деле присутствует ряд технических и не только причин, которые препятствуют возвращению Эльфийской песни, так что вероятнее, что вскоре в свет выйдет продолжение Грязных Желаний...
К тому, что в народе часто появляются новые лица, о твоём коварстве не подозревающиеlynxrysya сказал(а):Интересный факт: уже третий сериал подряд резкий поворот сюжета в конце, а народ по-прежнему мне верит. К чему бы это?