Думаю,если Любочка вернулась бы сюда,она была бы в восторге. Из-за одного её сериала тут устроили настоящий бунт. Я сама первая истеричка,но здравый смысл меня не покидает.
Давайте,глубоко вздохнём и все скажем "мы не правы". Все! Тёму, я этого заставить сделать не могу. С одной стороны потому что он создатель сайта,а с другой потому,что мужчины упрямы по своей натуре. И ругаться,Тёма не надо. Мы Вас не поймём,а Вы нас!
Проще говоря,админ пытался до нас донести,что на этом сайте важна каждая работа! Даже если она написана тяп-ляп! Пускай,ради Бога! Пусть эти работы публикуются хоть сотнями! А мы их просто не будем читать,нам то что? Зачем ругаться,девочки?
Извиняюсь,но на самом деле не надо устраивать детский сад. Неужели Вы так не цените свой труд? Думаете устраиваете тут бунт и поддержку в солидарность? На месте Инна -inna-romashca,я бы продолжила писать. Назло,вот! Неужели можно вот так кинуть в мусорку свою работу из -за мнения одного человека? Да,Тёма человек,пусть он админ,но он человек,которые стоит на своём мнение и не сойдёт с него,даже если вы тут восстание устроите! И он по-своему старается отстоять своё мнение! Ну не нравится человеку слово "бред",давайте выкинем его из нашего употребления! На его замену можно найти столько миллион новых! Или вообще молчать про такие сериала. А то здесь скоро появится список слов,которые нельзя употреблять.
Тёма,а можно говорить,про такие сериалы "чепуха","ерунда"? Ладно,не будем. Нашла литературный вариант: "Ваш рассказ оформлен немного странно".
AnnaKifra, давай проду! Ждёмс!!!
А у меня игра полетела белым лебедем. Даже не знаю,что буду делать((