Вы знаете, звучит как черты характера из даркест Данжен, те самые, которые в психушке удаляются. По крайней мере с такой формулировкой звучит как-то маниакально.
Мясо, теперь еще и это. Действительно пахнет ДД и тамошней психушкой. И местность так же нужно очищать, только что не от монстров. Не хватает Предка собственной персоной, который скажет, что мясо с именем и потребностью в массаже - его идея, и что шизорастение в Стрендже тоже придумал он, потому что ему было скучно.
показано настолько шизоидно (вначале милуем жука затем едим)
С людьми тоже так часто поступают, увы... разве что "съедают" морально.
Просто иногда мне хочется, например, отыграть мир приближенный к реальности, где всего этого просто не существует, но я не могу и это грустно.
Присоединяюсь. В тройке хотя бы вырубить все это можно (я даже на вампиров мод накатил, потому что по задумке о вампирах знают только они сами и доноры). Беспалевные феи, эльфы и прочие оборотни в простых жизненных городах мне и подавно не нужны, у них есть их законный Мунлайт. В четверке же местный граф Дракула в баре пиво разливает. Никакого уважения к вампирским сединам, понимаешь...
Странно, что в CAS не появились маски и противогазы...
На злобу дня. Если учесть, что 4ка идет в ногу со временем, и это показано особенно ярко на примере допа... могут и сделать что-то на тему пандемии. Любители апокалипсисов точно мимо не пройдут.