После стрима моё мнение о дополнении немного изменилось в лучшую сторону, и вот почему. Во-первых, мне понравилась машина по производству шипучки (и то, что там вроде будет комбуча, от употребления которой можно получить какой-то интересный эффект). В принципе, у симов и так уже без модов есть несколько возможностей достичь, кхэм, измененного состояния сознания, а теперь будет ещё один). Во-вторых, мне понравилась идея с этими комплексами общественных мер. Это добавляет какой-то элемент челленджа в игру: если ты не напрягаешься, то за твой комплекс мер никто не проголосует, а победит что-то бесполезное или даже абсурдное, вроде ношения бумажных пакетов на голове или коллективного запоя) А ещё это же такое пространство для отыгрыша, например, даже с этим комплексом мер, когда симы могут беспрепятственно брать вещи друг друга. Можно отыграть коммунну эдаких хиппи, у которых все общее, единение с природой и свободная любовь. А можно наоборот постап в грязных декорациях, где симы могут приходить и отбирать у тебя "все, что нажито непосильным трудом" (но и ты в свою очередь можешь совершить грабительский набег на соседей).