Бедный Морти, он бы уже искал, если бы мог, столько раз его упомянули
. Эх, не понимаете вы его тайную тягу к помойке. На самом деле мне с одной стороны нравится, что они не поскупились и дали столько черт, с другой стороны, все, кроме создателя мало юзабельно, если ты не планируешь отыгрывать основную тему дополнения. И было странно получить фанатика экологии, не в современном мире именно такие и попадаются по большей части (потому что громче всех орут), но это как-то, пожалуй, оскорбительно что ли, учитывая, что они то явно все это чисто в положительно варианте хотели показать. А так, кроме создателя, ничего и не заинтересовало.
А на счет 5 черт, учитывая, что сейчас их много, и уже давно, это вроде и хорошая идея, тк есть на чем это сделать. А потом я вспоминаю сезоны и жуткие рендомные наряды еашных же персов, которые они им не прикрепили, с чх будет тоже самое, еще +2 накинут рендомно, и получится пол мир во фриганах и фанатах духов с Сулани. Мне кажется, и они это понимают, а такое народу вряд ли понравится, вот и придерживаются старой политики партии, как-то же они говорили почему всего 3 чх. Но я не сильно по этому поводу переживаю, все таки эти чх в 4 в большинстве своем мало влияют на сам характер симов.